Дантес рассказал, как едва не стал жертвой крушения самолета

Дантес рассказал, как едва не стал жертвой крушения самолета [фото, видео]

Комментарии: 1
Владимир Дантес. Фото: Фейсбук

Бывший участник группы "ДиО.фильмы" Владимир Дантес сейчас колесит по миру ради съемок программы "Еда, я люблю тебя". 18 июня съемочная команда отправилась из Фарерских островов в Лондон. И этот перелет едва не закончился катастрофой. По словам Дантеса, пилот час не мог посадить борт, из-за чего некоторые пассажиры мысленно распрощались с жизнью. 

- Вчера мы должны были приземлиться в Лондоне в 21:25, но к нашему удивлению за окном London Eye появился в 21:00. "Кайф, мы приземлимся раньше", подумали мы. Через 15 минут я обратил внимание, что мы делаем уже 6-й круг и все никак не садимся. Конечно, мы начали шутить и выдвигать всякие версии: Мы в фильме крепкий орешек, Мы рано прилетели и нет для нас полосы. Нам просто решили показать Лондон. 

Мы заходим в поворот, самолёт начинает трясти, потом сильнее, ещё сильнее и тут мы падаем. Мы были в свободном падении несколько секунд. Все, что было в карманах сидений и на них оказалось в воздухе и зависло, как в фильме "Начало". Многие молчали, но некоторые женщины начали кричать. К ним присоединились дети. Потом резко все восстановилось и все что было в воздухе посыпалось вниз, перемешавшись с криками на английском "Мы умрем" создавая ужасный шум.  

Мы начали опять набирать высоту и опять летать по кругу. Пилот обратился к нам: "Прошу прощения, мы попали в воздушную яму, мы ждём когда нам дадут полосу и приземлимся. Сохраняйте спокойствие. Ещё раз простите".

Спустя несколько минут, впереди, через одно сидение от меня, девушку начало тошнить и каждый новый круг её рвало.  Мы не могли сесть уже 40 минут. За окном били молнии. Мы видели огромную чёрную тучу. Пилот сообщил, что из-за циклона не можем сесть. Но все-таки скоро нашли спокойный коридор и мы услышали сладкий звук выезжающих шасси. 

Когда мы летали по кругу, ужасно было то,что он при повороте шёл вниз и я думал, ну вот-мы садимся, а самолёт поворачивал и поднимался вверх заходя на очередной манёвр, - написал Дантес в Фейсбуке.

Сейчас Владимир и съемочная команда находятся в безопасности и гуляют по Лондону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак рассекретила гонорары Брежневой, Меладзе и Баскова

Телеведущая рассказала, сколько платят за корпоративы ее коллегам по шоу-бизнесу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях