Марина ТИЩЕНКО, АННА ВЕЛИГЖАНИНА (19 июля 2017, 10:19)
61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни

61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни [фото]

Комментарии: 7
Наталья Андрейченко и художник Даниэль Поэль. Фото: Фейсбук

Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания!" Наталья Андрейченко после развода с бывшим мужем,  продюсером и миллионера Максимиллианом Шеллом долгие годы оставалась одна. В 1991 году она эмигрировала к нему в США, а спустя 14 лет пара развелись. Андрейченко на какое-то время вернулась в Россию, но вскоре купила виллу в Мексике, в которой создала свой духовный центр и сейчас принимает желающих оздоровиться.

В Мексике актриса открыла духовный центр. Фото: natalyaandreychenko.com 

"Мандала души моей"

В начале июня в социальных сетях Наталья Андрейченко начала рассказывать о мужчине, который появился в ее жизни. 42-летний художник и дизайнер Даниэль Поэль выходец из России, сейчас он живет в США. Поэль сам связался с актрисой и предложил сделать для нее персональную мандалу - мистический оберег. Актриса согласилась.

Мандала, которую Даниэль создал для Натальи. Фото: Фейсбук

-  Я не рассказывала Даниэлю о своих желаниях и мечтах, но очень хотела проверить, как осуществится задуманное и ждала окончания его работы, - рассказывает Андрейченко в соцсетях. - Даниэль "дружит" с космосом. Мы нашли контакт друг с другом в одну секунду. Я спросила, как у него возникла мысль сделать мою мандалу. Он рассказал, что находился в сложной личной ситуации, искал ответ на вопрос, как решить свою судьбу. Во время глубокой медитации он услышал: "На все твои вопросы ответит Наташа. Срочно делай мандалу Мэри Поппинс!" Даниэль был потрясен и начал делать мандалу.

Когда мандала была готова, Андрейченко отправилась в США к Даниэлю, чтобы посмотреть на нее. Весит она 20 килограммов. В мандалу художник поместил розовый кварц - символ любви и гармонии в отношениях, аметист - балансирует в человеке духовность и материальность, авантюрин - помогает сохранять и приумножать божественную энергию человека, перидот -  устраняет негатив, нефрит -  дарит своему владельцу силу, уверенность.

Андрейченко говорит, что мандала уже заработала. После ее создания к актрисе обратилась продюсер, которая предложила организовать тур Андрейченко по всей Америке с выступлениями, кинопоказами  и презентацией будущей книги. 

"Мы как две половинки одного целого"

В Майами вместе с Даниэлем Андрейченко провела три дня. Она посетила персональную выставку художника. Даниэль в восторге от актрисы и не скрывает своих чувств.

- Это было прекрасное время. Общение с Наташей меня наполнило новой чистой энергией, мне захотелось еще больше творить. Она великолепная женщина. Ее душа настолько наполнена добротой, любовью и благодарностью к внешнему миру, что создается впечатление, что там, где она появляется, мир преображается: цветут сады, поют птицы, солнце улыбается, - написал Даниэль о встрече с Натальей.

В США Андрейченко и Поэль провели вместе три дня. Фото: Фейсбук

"КП" связалась с Даниэлем и узнала, испытывает ли он к Андрейченко романтические чувства. 

-  Редко бывает в жизни, когда находишь человека, с которым можно разговаривать до бесконечности. Вот мы с Наташей как раз нашли друг друга. Уезжала чуть ли не со слезами на глазах. Я поклонник Андрейченко, это безусловно. И друг. Оказываю ей знаки внимания. Она их принимает. Не загадываю на будущее. Но у нас с Наташей особые отношения... Плотская часть жизни важна - но люди духовные ценят в большой степени именно понимание. А мы как две половинки одного целого. И не пытаемся друг друга переделать, что очень важно, - рассказал художник.

Даниэль надеется, что вскоре Андрейченко снова прилетит к нему в Майами.

Духовные практики пошли актрисе на пользу. Она прекрасно выглядит в 61 год. Фото: Фейсбук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак рассекретила гонорары Брежневой, Меладзе и Баскова

Собчак часто ведет корпоративы вместе с Басковым. По ее словам, певец получает за вечер 100 тысяч евро.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях