Игорь КИПРИЯНОВ (18 июля 2017, 14:45)
Певица MamaRika:  Многие думали, что я исчезну после первого клипа. Но мамка только разошлась!

Певица MamaRika: "Многие думали, что я исчезну после первого клипа. Но мамка только разошлась!" [видео]

MamaRika готова залезть в долги, чтобы развивать свою карьеру. Фото: Оскар Янсонс.

Чуть больше, чем год назад Настя Кочетова перестала выступать под псевдонимом Эрика со старым репертуаром и стала называть себя MamaRika. О том, как развивается ее карьера под новым именем, что удалось сделать за год самостоятельного плавания, а также о методах борьбы с депрессией певица рассказала читателям "КП в Украине".

- Недавно ты презентовала клип на песню "Ты и я". Как проходили съемки, кому посвятила новую песню?

- Эту песню я написала, когда только начала выступать под новым псевдонимом, а спродюсировал ее Монатик. Особой идеи в этом клипе нет, это монолог слегка возбужденной, влюбленной личности. Она отличается от других, потому что в жанре "поп", коммерческая. Вообще в моем дебютном альбоме песни будут представлены в разных жанрах, я люблю экспериментировать. Дебютная пластинка выйдет осенью, с ней мы планируем поехать в мини-тур. Тогда всем станет понятно, кто такая MamaRika.

- Ты уже выступаешь как MamaRika чуть больше года. Что удалось сделать за это время?

- Многие думают, что меня зовут Эрика и на улице часто меня так называют. Я готова просто что-то сделать с тем человеком! Вообще, это был классный год, и я абсолютно ни о чем не жалею. За это время были четыре клипа, участие в нацотборе "Евровидения", съемки в сериале "Однажды в Одессе", номинации в музыкальных премиях, я начала вести шоу на радио. Разве можно назвать этот год неудачным? Мы стартанули очень успешно. Многие думали, что MamaRika исчезнет после первого клипа, ведь у нас нет продюсера и нет инвестиций. Мамка только разошлась!

- Из-за того, что у тебя нет продюсера, возникали финансовые сложности?

- Конечно. Ведь для того, чтобы снимать клипы и аранжировки, нужны средства. Для меня важнее записать песню и клип, чем купить новую сумочку. Я готова залезть в долги, чтобы MamaRika жила.

- Депрессии не было, когда начинала все с нуля?

- Самые лучшие для меня методы борьбы с депрессией – йога и мороженое. Я не ела мороженое до 25 лет, всегда боялась что у меня будет болеть от него горло, все-таки я певица. Я начала есть мороженое полтора года назад и сейчас отрываюсь по полной. Алкоголь и сигареты – плохой метод борьбы с депрессией. Физическая нагрузка, хорошая литература, кино, мороженое, бургер в конце концов и любимое дело – вот что нужно!

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях