Утиные истории : легендарные утки возвращаются

"Утиные истории": легендарные утки возвращаются [видео]

Утки по-прежнему в деле! Фото: wikifur.com

Наша утиная любовь, и это без преувеличения, снова на экране. Ну, бросьте, кто из нас не удивлялся самому богатому жителю Кряксвиля Скруджу МакДаку, не восхищался находчивостью его племянников Билли, Вилли и Дилли, не любовался милой Поночкой или не проворачивал петлю во время полета вместе с пилотом Зигзагом МакКряком! Так вот – все они появятся в новых сериях всеми любимого мультфильма. Сначала, 12 августа, компания Disney планирует показать 60-минутный мультфильм, а 23 сентября - два эпизода нового сезона.

Просматривая трейлер, первое, что бросается в глаза, стиль героев - теперь они больше похожи на персонажей комиксов. В промо-кампании говорится, что авторы изменили диалоги, добавили больше юмора и новых злодеев.

Фирменная песня, написанная Марком Мюллером для мультфильма 1987 года, также обрела новое звучание: она перезаписана и исполнена Фелицией Бартон.

Непростая это история – реанимировать нечто когда-то очень популярное. Это пытались сделать с "Твин-Пиксом", "Секретными материалами"… Будем надеяться, что с "Утиными историями" все будет по-другому. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях