Актер Идрис Эльба заявил, что больше никогда не женится

Актер Идрис Эльба заявил, что больше никогда не женится

Идрис Эльба. Фото: instagram/idriselba

Британский актер Идрис Эльба, который снялся вместе с Мэттью Макконахи в экранизации "Темной башни" Стивена Кинга, в новом интервью изданию Essence заявил, что больше никогда не женится. По словам знаменитости, он разочаровался в институте брака.

Всему виной - два развода 44-летнего актера. В 2003 году Эльба расстался с визажистом Ханной Норгаард, сразу после рождения у них общей дочери. Спустя три года актер снова женился на адвокате Соне Хэмлин. Однако уже через шесть недель Эльба расстался с новоиспеченной супругой. С 2013 года Идрис находился в продолжительных романтических отношениях с Нэйаной Гарт, которая родила ему три года назад сына, но и с ней он расстался.

- Женюсь ли я когда-нибудь еще? Я так не думаю. Брак - это не для всех. Я был там. Это не мое призвание, - признался Эльба.

При этом Эльба признается, что он чувствует себя гораздо моложе своих лет, а все благодаря детям.

- У меня маленькие дети, с которыми я чувствую себя моложе своих лет, - сказал он.

Напомним, что в ближайшее время поклонницы Идриса Эльбы смогут увидеть актера на большом экране в фильме "Темная башня".

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/76742-idris-elba-nikogda-ne-zhenitsya.htm

СПРАВКА "КП":

Идрисса Акуна "Идрис" Эльба - британский актер кино и телевидения, наиболее известный по фильмам "28 недель спустя" (2007), "Рок-н-рольщик" (2008), "Мальчики-налетчики" (2010), "Призрачный гонщик 2" (2012), "Прометей" (2012), "Тихоокеанский рубеж" (2013), дилогии "Тор" (2011, 2013).

За всю свою актерскую карьеру он снялся более чем в 50-ти фильмах и телевизионных проектах. В 2017 году выразил желание сыграть ведьмака Геральта из Ривии в экранизации книг польского писателя Анджея Сапковского.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях