21 января
Загрузить еще

Ани Лорак: У дочки есть несколько сказочных платьев для выхода на сцену

Ани Лорак: У дочки есть несколько сказочных платьев для выхода на сцену
Фото: В повседневной жизни Каролина предпочитает «кэжуал» и дочке прививает скромный вкус. Фото: Инстаграм

"КП" в Украине" выяснила, где обладательница шикарной фигуры подыскивает наряды для сцены и выхода в свет и как выбирает вещи для 6-летней дочурки Софии.

- Каролина, заметили вас на примерке у Лилии Литковской (шила костюмы Киркорову, Лободе, Елке и др. - Ред.) – создаете вместе новые образы для шоу или пополняете вечерний гардероб?

- Я всегда активно сотрудничала с украинскими дизайнерами и модельерами. Сейчас мы вместе с Лилей Литковской и Анной Осмехиной создаем наряды для съемок, концертных выступлений, в том числе и для нового шоу.

- Где покупаете вещи своей дочке Софии в повседневной жизни, какие бренды особенно любите? Может, предпочитаете шопинг за границей?

- Я стараюсь не баловать свою дочь. Она должна носить вещи, в которых в первую очередь комфортно, и вовсе не обязательно это должны быть какие-то именитые бренды. Ребенок быстро растет, и, например, недавно купленная обувь уже через месяц-полтора может быть мала. То же самое и с одеждой. В повседневной жизни это модели, которые мы находим в обычных детских магазинах. Главное для меня – не узнаваемый бренд, а удобство и качество. Хорошие ткани, содержащие меньше синтетики, эластичные, потому что ребенок постоянно бегает, прыгает… Конечно, у Софии есть несколько сказочных платьев, которые используются для сцены, уже был такой опыт. Но основная часть нашего гардероба – просто обычные, удобные вещи, спортивные костюмы.

- В последнем клипе на песню "Ты еще любишь" вы женщина-вамп в облегающих мини и высоких красных латексных сапогах. А в жизни какой вам стиль близок?

- Минимализм, кэжуал и спортивный стиль! Люблю черно-белую гамму, удобные кеды на низком ходу – это то, что я не могу позволить себе на сцене, ведь там всегда каблуки под 20 см для того, чтобы выглядеть соответственно образу. Я очень люблю туфли на каблуках, всевозможные босоножки, ну а в жизни от этого отдыхаю.

Внимательно слежу за тенденциями, но тут нужно отталкиваться от своей фигуры. В последнее время мне очень нравятся платья-футляры – этот особый наряд выгодно подчеркивает фигуру. Нравятся базовые цвета, которые присутствуют в моем гардеробе в большом количестве – черный, белый, красный, беж…

КСТАТИ

Минчане первыми увидят новое шоу Лорак

"Буквально на следующей неделе будет объявлено название шоу и стартуют продажи билетов, - рассказала нам Каролина. - Премьера шоу состоится в Минске – на "Минск-Арене". Режиссером является Олег Боднарчук, который создал шоу "Каролина". Важно и то, что шоу будет создаваться силами украинской команды! Это лучшие люди, которые способны создать шоу мирового уровня" А вот появится ли в списке гастрольных городов Киев, пока большой секрет.

Ани на сцене…

 

💃��Пусть день пройдёт в ритме танца!

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

…и в обычной жизни