Марина ТИЩЕНКО (12 июля 2017, 14:00)
АсфальтМен спешит на помощь:  Антитіла  в новом клипе высмеяли украинские дороги

АсфальтМен спешит на помощь: "Антитіла" в новом клипе высмеяли украинские дороги [видео]

Фото: кадр из клипа

В новом клипе на песню "Фары" группа "Антитіла" высказалась о наболевшем - украинских дорогах. В ироническом видео, снятом в духе голливудского экшена, музыканты показывают, что борьба со злом идет везде, в том числе и на наших дорогах.

По сюжету клипа, супергорой, которого музыканты назвали АсфальтМеном, каждую ночь спасает город от ям, а противостоит ему "Джокер" - король подземелья. 

- Если с кастингом на роль "Джокера" справились достаточно быстро, то кастинг на роль Главного Героя затянулся на некоторое время: съемочная группа больше всего стремилась найти актера, как можно более похожего на одного из известных политиков. Пару недель поисков, и это удалось: в кадре Супергерой нового клипа выглядит почти как "Третий брат", - говорит режиссер видео Дмитрий Манифест.

Съемки клипа заняли четыре дня и проходили на недостроенном киевском мосту и в Межигорье. Для съемок сцен на мосту друзья музыкантов создали искусственную пробку из сотен авто, чтобы дать возможность поработать съемочной группе. А в Межигорье музыканты и вовсе так увлеклись, что на самом деле повредили  асфальт - пришлось ремонтировать.

"Фары" - это последний официальный клип из пятого альбома группы "Солнце".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях