Мисс Венесуэла-1995  раскритиковала Роналду за рождение близнецов от суррогатной матери

"Мисс Венесуэла-1995" раскритиковала Роналду за рождение близнецов от суррогатной матери

Новорожденный сын Криштиану носит имя Матео, а дочка - Эва. Фото: instagram.com/cristiano

Венесуэльская фотомодель и телеведущая, "Мисс Венесуэла-1995" Алисия Мачадо публично раскритиковала футболиста Криштиану Роналду за рождение детей от суррогатной матери. В интервью журналу People она назвала такую практику пиаром или способом уйти от налогов.

- Это противоречит моим религиозным убеждениям. Могу согласиться с такого рода экспериментами только в тех случаях, когда в них есть необходимость, например, когда мать обращается к сестре за подобного рода помощью. Категорически против того, что суррогатное материнство стало популярной тенденцией в среде знаменитостей, которые за деньги получают детей. Другое дело – люди, имеющие медицинские противопоказания или даже геи. Знаменитости же превратили суррогатное материнство в стиль или способ уйти от налогов., - считает модель.

Мачадо считает странным, что футболист-миллионер "заказывает себе светловолосых и голубоглазых детей".  

Роналду объявил о рождении близнецов 11 июня. Мальчика назвали Матео, а девочку Евой. До сих пор неизвестно, каким образом дети появились на свет. Суррогатное материнство - лишь одна из версий. Эта ситуация выглядит еще более странной в связи с тем, что девушка Роналду беременна. У футболиста также есть старший сын, рождение которого тоже тайна покрытая мраком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Папаша с секретом: кто рожает детей Роналду

Кто родил двойняшек Роналду? Футболист прибегает к услугам суррогатной матери? Все версии отцовства Роналду. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях