В России подсчитали фейковые концерты  Океана Ельзы  и извинились за это

В России подсчитали фейковые концерты "Океана Ельзы" и извинились за это [видео]

В российской программе "Время покажет" группе "Океан Ельзи" приписали несуществующие концерты, но потом публично за это извинились. Фото: Фейсбук

На фотографии видно, что за спиной у ведущего программы на мониторе обозначены имена топовых украинских артистов с цифрами, определяющими количество концертов украинских артистов в России за 2016 – 2017 год. Группа "Океан Ельзи" - 35 концертов, группа "Грибы" - 20 концертов, Макс Барских – 11 и Светлана Лобода – 5. С частью этого списка все возможно, но вот "Океан Ельзы" - это чистый фейк.

- Последние концерты "Океана Ельзи" в России были 4 года назад, в 2013-м.  В 2016-2017 концерты были в таких городах, например, как: Лондон, Минск, Сидней, Мельбурн, Тбилиси, Рим, Прага, София, Париж, Тель-Авив, Стокгольм, Амстердам, Дубаи, Вена, Кишинев, Лиссабон, Сан-Франциско, Барселона, Берлин, Лиепая, Нью-Йорк, Варшава, Торонто, Сиэтл и даже Белая Церковь. ) Вот здесь есть полный перечень.  Подарите этим лишенцам кто-нибудь глобус, - написала в Фейсбуке пиар-менеджер группы  "ОЕ" Виктория Хоменко.

Некоторое время спустя Первый канал извинился за неверную информацию, касаемую группы "Океана Ельзи". Ведущий программы "Время покажет" Андрей Шавлюга извинился за, как он сказал, "досадную ошибку".

- Группа действительно не гастролировала по России с 2014 года. Я приношу извинения всем нашим зрителям, - сказал Шавлюга без тени раскаяния на лице.

А дальше заметил, что запрещать на законодательном уровне гастроли артистов "мы (видимо Первый канал в целом) по прежнему считают безумием и полной моральной деградацией".

Мы рады, что Первому каналу как всегда было время уделить внимания делам соседней страны. Извинения принимаются.

Извинение смотрите с начала и до 1 минуты 40 секунды

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях