Х-фактор-8 : с Винником и Каменских, но без Марченко и Меладзе

"Х-фактор-8": с Винником и Каменских, но без Марченко и Меладзе

Любимица многих телезрителей Настя Каменских будет учить успеху других. Фото: Instagram Каменских

Бедняков вместо Марченко

Первым официально подтвержденным лицом нового сезона шоу "Х-фактор" был Андрей Бедняков. Правда, не все были довольны прошлогодней работой Беднякова - мол, не очень-то он вписывался в формат этого шоу. Но, как говорится, научиться можно всему. К тому же в восьмом сезоне уже не будет Оксаны Марченко, значит, не будет с кем сравнивать и все лавры достанутся только Андрею. 

Обсуждая новые рокировки, зрители в соцсетях отмечают, что хоть Бедняков и прикольный, но Марченко все равно полноценно не заменит. Что ж, посмотрим! Привычка - дело серьезное и сугубо индивидуальное. 

Съемки телевизионных кастингов продлятся до 17 июля на киностудии FILM.UA в Киеве, куда вы можете попасть в качестве зрителей (как - читайте текст о кастингах на нашем сайте).

Из прежнего состава судей останется один Данилко

Из прошлого сезона в "Х-факторе" останется лишь один (из четырех) член жюри - Андрей Данилко. К нему присоединятся Настя Каменских, Олег Винник и Дмитрий Шуров (Pianoboy). Соответственно проект покинут певец Антон Савлепов ("Агонь"), композитор Константин Меладзе и солистка The Hardkiss Юлия Санина. 

Зрители в соцсетях принялись комментировать новый судейский состав еще задолго до официального оглашения, разделившись на два лагеря. Многие рассуждения сводятся к вопросу: ну чему эти артисты могут научить?

Безусловно, нелепые претензии. Ведь предыдущие же смогли. Соседов - вообще музыкальный критик, а не певец или музыкант, но его хвалили и сами участники, да и зрители были к нему неравнодушны.

Можно предположить, что в какой-то мере Винник займет место Соседова. Он уже почти народный любимчик (300 концертов в год не каждый сумеет дать). В соцсетях многие пишут, что готовы смотреть шоу ради него. В этом смысле ставка создателей проекта вполне оправдана. Осталось дождаться первого эфира.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях