Пляжный отдых звезд: Астафьева и Димопулос меряются фигурами Комментарии: 1

Даша заигрывает со статуями на острове

 

У Астафьевой наконец-то фото в купальнике! А то все без да без – печатать даже стеснялись. А так хотелось!

Солистка группы NIKITA и муза создателя Playboy отправилась с любимым на остров Сан Клементе в Венецианской лагуне. Поселилась пара в шикарном пятизвездочном отеле San Clemente Palace Kempinski Venice, где сутки отдыха стоят 500 евро.

Публикуя пляжные фото, Даша пишет в соцсети, что любимому, режиссеру и бизнесмену Артему Киму, удалось вытянуть ее на рыбалку. Но на снимках Астафьева меряется прелестями со статуей. "Ей можно, а мне уже нельзя", - намекает звезда на то, что при действующем бойфренде публиковать фото в стиле ню не комильфо.

Санта хвастается кубиками пресса в Италии

 

Фигура, как у модели фитнес-бикини, всегда была изюминкой артистки, чье имя помнят в основном благодаря участию в "ВИА Гре" и брачным играм с Андреем Джеджулой. Подкачать нужные части тела к пляжному сезону Санта не забыла - и вот в соцсетях тысячи лайков облепили фото артистки, красующейся подтянутой фигуркой на отдыхе. Димопулос выбрала для релакса люксовый отель в Форте-деи-Марми (Тоскана, Италия).

Светлана Тарабарова напитывается солнышком в Болгарии

 

Тратить время на многочасовые перелеты Света не стала – уже несколько дней мы любуемся жизнерадостными портретами звезды на морском побережье в Варне.

"Когда дышишь морем и понимаешь, что усталым был… А море моментально лечит…  Радоваться каждому моменту в жизни, чувствовать счастье и быть благодарным человеком, воспитанным – моя позиция. Ты со мной?" - спрашивает подписчиков Тарабарова. И подмечает: "Солнышко делает людей спокойными и добренькими".

Мы с тобой, Света! Там, где много света!

Наталья Могилевская - в спасательном жилете на Бирючем острове

 

Артистка, которая недавно рассказала "КП" в Украине" о своей новой любви, решила немного отдохнуть на морском побережье. В отличие от звездных коллег, Могилевская не умчалась за четыре моря, а предпочла совместить рабочие будни с релаксом  - после серии концертов Наталья наслаждается водной стихией на острове Бирючий неподалеку от Кирилловки (Запорожская область, Азовское море).

- Это было замечательное время концертов на море и тихих рассветов в заповеднике, садовых цветов, ветра и бликов на воде, - рассказывает певица.

Звезду, позировавшую на закате в спасательном жилете (хм, любимому пора научить плавать свою звездную половинку!), забросали комплиментами. Действительно, Наташа заметно похудела.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Жанна Бадоева воспевает Венецию

 

Ведущая, прославившаяся в передаче "Орел и решка", не раз признавалась в любви к Италии, вот и в этот раз не изменяет свом предпочтениям. Она – в Венеции. Поэтому не в бикини.

- Она прекрасна и днем, и ночью, и весной, и летом, и зимой, и в дождь, и в снег! Видела ее разной и каждый раз - как первый! Мое вдохновение! Моя Venezia! - экзальтированно ставит знаки восклицания в каждом предложении Жанна. И как же мы ее понимаем.

Также Бадоева нахваливает один из местных баров, где делают потрясающие вкусняшки:

- Каждый раз, когда мы едем на море, мы заезжаем в один и тот же бар! Тут делают просто волшебный бриошь! Он с кремом-кото и шоколадом-кото, посыпан миндалем и кокосовой стружкой! Про кофе я просто молчу. Если будете в Италии, то в барах попробуйте эту вкуснятину - и жизнь перевернется!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях