Стало известно, как Бейонсе и Jay-Z назвали новорожденных близнецов

Стало известно, как Бейонсе и Jay-Z назвали новорожденных близнецов

Бейонсе родила 12 июня. Фото: Инстаграм певицы.

Стали известны имена Бейонсе, родившихся несколько дней назад. Из-за того, что певица родила раньше срока, возникли некоторые осложнения: у близнецов развилась физиологическая желтуха. И хотя врачи уверят, что это естественный процесс, малышей на время решили оставить в клинике.

Сама Бейонсе уже выписалась и отправилась домой. Однако она каждый день навещает своих крошек в клинике. 

Как сообщило окружение артистов, певица и ее муж назвали близнецов в свою честь! Так,  мальчика назвали Шон (это настоящее имя Jay-Z), что в переводе с ирландского означает “God is Gracious” ("Бог милостив") или “Gift from God”.

Девочку назвали Би (на английском – Bea, "та, что приности счастье"): это сокращенный вариант имени самой Бейонсе. 

Напомним,  Бейонсе и и ее супруг Джей Зи уже воспитывают четырехлетнюю дочь Блу Айви. О второй беременности певицы стало известно в феврале 2017 года, когда она опубликовала снимок с животиком в Инстаграм.  

Будущие супруги начали встречаться в 2002 году. Пара поженилась 4 апреля 2008 года в Нью-Йорке. Сейчас Jay-Z является продюсером Бейонсе. И, судя по ее доходам, весьма успешным. Как посчитал Forbes, за прошедший год Бейонсе заработала 54 миллиона долларов, заняв четвертое место в рейтинге самых богатых певиц (после Тейлор Свифт, Адель, Мадонны и Рианны). Хорошо потрудившись, в нынешнем году певица решила взять паузу и целиком посвятить себя материнству.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях