Самбурскую раскритиковали за вульгарный образ на открытии кинофестиваля

Самбурскую раскритиковали за вульгарный образ на открытии кинофестиваля [фото]

Комментарии: 1
Настасья Самбурская на открытии ММКФ-2017. Фото: Wmj.ru

22 июня состоялась официальная церемония открытия Московского международного кинофестиваля. На красной дорожке появились самые популярные актрисы, певицы, ведущие и спортсмены. Большинство девушек сделали ставку на элегантность: длинные платья со струящимся шифоновым подолом, кружево, шелк, стразы, декольте.

 

 

Светлана Ходченкова на открытии ММФК-2017 Как вам наряд Светланы? #ммкф2017

Публикация от ХОРОШИЕ НОВОСТИ (@thebestnews)

 

Гости открытия 39-го Московского международного кинофестиваля🎬 На фото: ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА,НАТАЛЬЯ ИОНОВА В ENTELEY,ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ В ПЛАТЬЕ IZETA И СЕРЬГАХ CHOPARD И С БРАСЛЕТОМ MERCURY,ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА В ПЛАТЬЕTEGIN Вчера, 22 июня, состоялось открытие 39-го Московского международного кинофестиваля. По традиции на церемонии вручается почетный приз "За выдающийся вклад в мировой кинематограф". В этом году его удостоился известный итальянский актер Франко Неро. Самой ожидаемой гостьей открытия стала актриса Орнелла Мути. Алла Вербер появилась на церемонии под руку еще с двумя знаменитыми итальянцами — Доменико Дольче и Стефано Габбаной. #ммкф #екатеринаклимова #глюкоза #олесясудзиловская #екатеринавилкова#saintpetersburg #санктпетербург#moscow#fashionshow #fashionweek #PFW #pfw #girl#москва #уличныйстиль #fashion #style #streetstyle #тенденции #бьютиблог #визажист #trend #trendy #fashion#fashionblogger#fashionillustration#bakstage *информация предоставлена порталом Vogue.ru

Публикация от 🔴Fashion News Rus (@tabloid_style)

 

На фоне женственно одетых актрис особенно выделялась звезда "Универа" Настасья Самбурская. Она выбрала весьма откровенный комбинезон черного цвета, обильно декорированный пайетками. Многие посчитали такой наряд вульгарным. "И ты вот так вот ходила по улице?", Женщина кошка в старости прям,перебор!", "Это БДСМ костюм?" - пишут пользователи Инстаграм под снимками актрисы.

Поклонники Настасьи стали на защиту любимой артистки. Их аргумент сводится к тому, что далеко не каждая женщина может позволить себе носить такой обтягивающий комбинезон. А у актрисы отличная фигура, поэтому почему бы и нет?

 

 

Самый крутой образ был у Настасьи😆❤🔥🔥 #ммкф2017 #ммкф

Публикация от 🌸ФанКлуб Настасьи Самбурской🌸 (@nsamburskaya_fan_)

 

#ММКФ2017 Как всё таки обидно, что в нашей стране хороших фотографов по пальцам пересчитать. Сливают в прессу все самые невыгодные ракурсы. У меня не как у коровы зад, если что. Вчера все такие красивые были, пока к фотографам в объектив не попали. Зато на телефон нормальное фото получилось. Костюм не из латекса или кожи, кто переживал, что мне жарко, это пайетки, мои диванные модельеры, стилисты и прочие злобные балаболки , кому вход на подобного рода мероприятия закрыт 😋 #saintlaurent

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях