Победительница  От пацанки до панянки  бросила пить и ищет отца для сына

Победительница "От пацанки до панянки" бросила пить и ищет отца для сына

Комментарии: 1
Анна Савенец выиграла на проекте не только золотую «брошь леди», но и 100 тысяч гривен. Фото: Новый канал

Анна пришла на проект "Від пацанки до панянки" (Новый канал) для того, чтобы стать леди, избавиться от вредных привычек и наладить отношения с мамой и сыном. Девушка, которую на проекте прозвали Хомяком, несмотря на нападки со стороны участниц, смогла победить, получить желанную золотую брошь и приз в размере 100 тысяч гривен.

На онлайн-конференции в редакции "КП" в Украине" Аня рассказала, удалось ли ей стать настоящей леди, о личной жизни, о конфликтах с участницами… 

О бывшем муже и личной жизни

- С бывшим мужем не общаюсь, и с нашим сыном он время не проводит (развелась из-за его нетрадиционной ориентации. - Авт.). Это его право. Если не хочет, то я же не могу его заставить. Когда на проекте я просила у него прощения, я не чувствовала себя виноватой. После этого момента мне стало проще, и я с ним попрощалась навсегда. Но на детекторе лжи я призналась, что мои извинения были неискренними. 

На данный момент мое сердце свободно, но меня часто приглашают на свидания. Я ищу себя не парня, а человека, который сможет стать отцом для ребенка, - умного и образованного.

О первом выпуске и прозвище 

- Мне было стыдно за мою "визитку" в первой программе (в ролике Анна пила и ругалась с родными.  - Авт.). Когда приезжала съемочная группа, я забывала о том, что этот ролик увидит вся страна. Посмотрев на себя со стороны, подумала - это просто дико. Поэтому первую программу я смотрела без своей семьи.

Прозвище Хомяк появилось в первый съемочный день, когда я ела шпроты. Вообще Хомячок прикольно звучит (у нее даже футболка с такой надписью есть. - Авт.). Жаль только, что на проекте все забыли, что у меня еще и имя есть.

О денежном призе и жизни после шоу

- Денежный приз хочу потратить на свое образование и на ребенка. Я хочу такое образование, которое помогло бы мне получить работу с достойной зарплатой. Сейчас занимаюсь продвижением рекламы в Инстаграме, что позволяет мне зарабатывать на жизнь. После проекта у меня поменялось мировоззрение, я смогла избавиться от вредных привычек - уже долго не пью и не курю. Я изменилась как мама, как дочь и как внучка. Мои родные гордятся мной! 

О конфликтах с участницами и негативе в соцсетях

- Думаю, что конфликты были из-за конкуренции. Я просто это пережила. Переступила и пошла дальше. На данный момент у меня хорошие отношения практически со всеми участницами.

Вообще я так люблю своих хейтеров в соцсетях. Они пишут и провоцируют меня, а я вообще никак не реагирую. Я не грубый человек, нет смысла отвечать на плохие сообщения. Для меня важно их мнение, но то, что думают родные люди, для меня намного важнее.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях