Depeche Mode в Украине: как это будет

Depeche Mode в Украине: как это будет

Дэйв Гаан и Ко едут к нам после 4-летнего перерыва. Фото: сайт агентства Аншлаг

19 июля на НСК Олимпийский будет чертовски жарко - не потому ли в райдере группы числится 300 кг льда?! И да, это о них поговорка "Обещанного три года ждут": в 2014 году Depeche Mode отменили концерт в Киеве по соображениям безопасности, но сейчас обещают выложиться по полной на трехчасовом шоу со световыми и пиротехническими спецэффектами: "Мы очень гордимся звуком и энергией нового альбома и рады вернуться к активным гастролям!"

Наконец-то новый альбом группы Spirit украинцы услышат вживую! Фото: сайт агентства Аншлаг

Троица музыкантов во главе с Дэйвом Гааном, за 37 лет существования DM продавшие рекордные 100 миллионов пластинок, познакомит украинцев со своим новым альбомом Spirit и "вжарит" хиты высшей пробы Personal Jesus, Enjoy the Silence, Just Can't Get Enough, Never let me down again. Всего в сет-листе концерта – 22 песни вместе с "бисовыми", а на разогреве у британцев выступит британско-японская DJ и продюсер Майя Джейн Коулз. Если не успели разжиться билетами на самое зрелищное шоу лета – в кассах еще можно найти билеты (790 – 4990 гривен).

Кстати, гонорар от продажи билетов звезды не кладут себе в карман, а жертвуют на благотворительность: спонсируют доставку питьевой воды в проблемные  регионы мира.

DM нужны раннеры, массажист и помощники для их личного повара

Дорогие гости в быту оказались ребятами некапризными. В гримерках и по обе стороны бэкстейджа им нужно много льда (всего в райдере пару сотен кэгэ замороженной воды), 120 полотенец, а климат-контроль в помещениях нужно установить на уровне от 21 до 23 градусов. Встречать команду артистов в киевском аэропорту будут грузчики и три одинаковых автомобиля Mercedes-Benz Vito с тонированными стеклами. Как и во время предыдущего визита звезд в Киев, их будет сопровождать на дорогах полицейская машина с мигалками. Главная миссия полиции в этом действе – перегородить проезжую часть на пару минут, чтобы машины со звездными "тушками" беспрепятственно подъехали к центральному входу гостиницы.

Кстати, время прилета, как и место проживание "депешей" организаторы держат в строгом секрете, а без этой информации фаны не смогут встретить любимчиков в аэропорту и возле отеля. С поклонниками Гаан и Ко делают селфи неохотно, говорят – из-за инцидента 1998 года в Москве, когда пару часов они не могли покинуть гостиницу из-за столпотворения ошалевших фанов, и толпу разгоняли наряды милиции…

Деньги, вырученные за продажу билетов, пойдут на благотворительность. Фото: сайт агентства Аншлаг

Depeche Mode приедет в составе семидесяти человек, так что команде потребуется 11 гримерок. Световое и звуковое оборудование в Украину доставят отдельно на фурах.

От украинского костюмера, декоратора, равно как и от нашего шеф-повара, звезды отказались: с ними свои асы. Но чтобы облегчить кухонные дела британского повара, артисты просят предоставить  для него четверых помощников, которые смогут нарезать продукты, сервировать столы и убирать. Кстати, повар "депешей" везет с собой конвекционные печи, чтобы готовить любимые закуски знаменитостей – тосты с ветчиной и мясо на гриле.

Отдельные пункты в райдере – несколько раннеров (посыльные с личным авто), охрана и массажист.

"Депешмены" не очень-то любят фотографироваться с фанами, но вдруг именно вам повезет? Фото: сайт агентства Аншлаг

ЧТО, ГДЕ, КОГДА

  • НСК "Оимпийский"
  • 19 июля
  • 19-00
  • Билеты ЗДЕСЬ
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях