Вышел второй трейлер сериала  Игра престолов

Вышел второй трейлер сериала "Игра престолов" [видео]

"Игра престолов" выйдет 16 июля. Фото: facebook.com/GameOfThrones

Опубликован второй трейлер 7 сезона сериала "Игра престолов". В двухминутном ролике фанатов успели зацепить эпичными битвами с участием белых ходоков и драконов.

Напомним, что первая серий выйдет 16 июля. Всего в сезоне будет 7 серий, которые будут показывать каждое воскресенье.

На этот раз мы увидим, как Серсея пытается править Вестеросом, несмотря на то, что союзников у нее не осталось.

В Речных Землях начинается борьба за Риверран после смерти Уолдера Фрея, а также продолжаются сюжетные линии Бриенны Тарт, Сандора Клигана и Братства Без Знамён. Теон и Яра Грейджой вместе с Дейенерис Таргариен собираются уничтожить Эурона Грейджоя. Оленна Тирелл, заключив союз с Элларией Сэнд, Варисом и Дейенерис Таргариен, намерена отомстить Серсее Ланнистер, уничтожившей ее семью.

Джон Сноу готовится к сражению с Иными. Сэмвелл Тарли в Цитадели Староместа проходит обучение, чтобы стать мейстером. После победы Дейенерис над Сынами Гарпии в Заливе Работорговцев Даарио управляет Миэрином, Тирион Ланнистер отправляется в Вестерос вместе с Дейенерис, Варисом, Теоном и Ярой Грейджоями, а Джорах Мормонт пытается излечиться от серой хвори. Бран Старк и Мира Рид, узнав о том, что Джон Сноу является сыном Лианны Старк и Рейегара Таргариена, отправляются на Юг. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В СМИ назвали настоящее имя Джона Сноу из "Игры престолов"

С самого начала сериала было ясно, что Сноу – больше, чем просто бастард Неда Старка. Со временем у фанатов появилась теория, согласно которой это сын Лианны Старк (сестры Неда) и ее возлюбленного Рейгара Таргариена.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях