Ани Лорак швыряли на бетон и заставляли падать со стула в новом клипе

Ани Лорак швыряли на бетон и заставляли падать со стула в новом клипе [фото, видео]

Лорак признается: это самый экстремальный клип в ее карьере! Фото: Пресс-служба Ани Лорак

А поскольку за съемку видео уже “по старой дружбе” взялся Алан Бадоев, то без экспериментов в музыкальном мини-фильме не обошлось - в этот раз они завязаны на дерзкой и агрессивной хореографии.

Чего только не делают в клипе с лирической героиней Ани! Она и со стула раз десять падает красиво (не рекомендуем повторять в домашних условиях!), а с каким рвением ее волочит за ножку брутальный танцор-мачо из шоу-балета Freedom! Благо, Каролина легкая, как перышко, и парню особо напрягаться не пришлось.

- Эта песня одна из моих любимых в альбоме, - рассказала Ани. - Каждое слово как точка на надрыве эмоций, тихий крик души – монолог, обращенный к мужчине… Такую любовь невозможно заглушить молчанием. К тому же, она входит в топ лучших песен, составленный поклонниками. Это подтолкнуло меня к съёмке видеоклипа и мы снова встретились с Аланом Бадоевым, потому что он как никто другой тонко почувствовал драматургию этой песни.

Каролину и по полу валяли…
Каролину и по полу валяли… Фото: Пресс-служба Ани Лорак

Поскольку в сюжете клипа заложена танцевальная история, требующая четких, отточенных до миллиметра движений, певица месяц посещала уроки хореографии с Freedom-Ballet, который стал неотъемлемой частью клипа.

- Очень хотелось, чтобы визуальный мир нашей героини соответствовал ее внутреннему миру, - присоединяется к рассказу Алан Бадоев. - По сюжету она ведет диалог с мужчиной, но это или их последний разговор, либо он может стать чем-то новым. Те внутренние боль и унижение, которые испытывает человек, идущий на диалог первым, мы показываем через пластические решения клипа.

И со стульчика заставляли падать.
... И со стульчика заставляли падать. Фото: Пресс-служба Ани Лорак

Эти съёмки можно смело назвать самыми экстремальными за всю карьеру Ани Лорак. Большую часть клипа певица провела на холодном бетонном полу. Учитывая, что павильоны в это время года не отапливаются, каждую минуту звезда рисковала своим здоровьем. Между дублями супруг Ани Мурат, который также присутствовал на съёмках, приносил жене чай и окутывал в теплый плед.

- Когда Алан рассказал мне идею клипа, сразу поняла – такого я еще не делала. С ним не бывает просто - улыбается Ани. - Но мне, как творческому человеку, всегда интересны эксперименты и определенные вызовы. В этом клипе я прошла настоящую школу каскадеров: меня бросали на пол, тащили по нему… Нужно было разучить сложную постановку, состоящую из множества элементов, и все они на грани риска получить травму. А в добавок ко всему мои fashion образы – совершенно не свойственные Ани Лорак. Но чего не сделаешь ради искусства. Я полностью доверяю всей команде и верю в результат.

Виниловые красные сапоги и красная помада = образ женщины-вамп Фото: Пресс-служба Ани Лорак

Четкие и контрастные формы черного и красного, придуманные стилистом Анной Осмехиной, раскрылись в роскошных образах артистки, расставляя акценты в каждом кадре остросюжетной картины. Ани Лорак превратилась в роковую красотку: ярко-красные губы, красные ботфорты, прозрачное платье, короткий пиджак, черный лаковый плащ – 5 ярких образов и вопрос из сердца: "Ты еще любишь?"

Мизансцены клипа добавлялись просто на ходу, и только под утро, когда артист и режиссер остались довольны результатом, съёмочная группа оторвалась от творения мюзикла.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях