22 октября
Загрузить еще

Елена Кравец показала свою естественную красоту

Елена Кравец показала свою естественную красоту
Фото: Елена Кравиц в фотопроекте TheWoman: Revelation. Фото: kizeeva.com

Когда Лена на это согласилась, все удивились, шутка ли, на руках трое детей, причем двое из них – 10-месячные младенцы. Но, тем не менее. Фотопроект называется TheWoman: Revelation (Женщина: Откровение), а создала его известный украинский фотограф Татьяна Кизеева. По словам фотохудожницы, в своих снимках она хотела показать, что настоящая красота кроется, прежде всего, в душевной искренности и натуральности и тут с Еленой Кравец ей действительно повезло, поскольку она – одна из немногих артисток в нашем шоу-бизнесе, которая хранит натуральность своего лица.

Елена Кравиц в фотопроекте TheWoman: Revelation. Фото: kizeeva.com 

Все фотографии сделаны в черно-белых тонах.

- Я сделала акцент на эмоциях и действиях, при которых мои героини максимально откровенны, – говорит Татьяна Кизеева.

Сама Лена Кравец призналась, что не очень любит фотографироваться, но узнав об особенностях фотосессии, решила все-таки попробовать.

-Спасибо Татьяне, что пригласила меня участвовать в этом проекте, признаюсь, заманить меня было непросто – постоянные гастроли, съемки, семейные дела. Мне самой очень нравятся черно-белые фотографии, и когда модели на снимках максимально искренние с минимумом косметики на лице.

На фото Лена действительно получилась очень естественной. Очень заметно, что артистка, не смотяр на все нагрузки, в отличной форме.

Кроме Елены Кравец, перед фотокамерой свою естественную красоту раскрыли певицы Надежда Мейхер и Katya Chilly. И глядя на эти фото можно сказать, что мы очень мало знаем наших звезд. 

Надежда мейхер в фотопроекте TheWoman: Revelation. Фото: kizeeva.com 
Katya Chilly в фотопроекте TheWoman: Revelation. Фото: kizeeva.com 

 

Новости по теме: Елена Кравец