Роза Сябитова - Ларисе Гузеевой:  Ты что, тупая?

Роза Сябитова - Ларисе Гузеевой: "Ты что, тупая?"

Гузеева и Сябитова поругались из-за мужских привычек. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Базарная склока с некоторым количеством рукоприкладства случилась на последнем выпуске "Давай, поженимся!" (этот российский проект в Украине идет на канале "Интер"). Ведущие Роза Сябитова и Лариса Гузеева заманили на передачу очень колоритного жениха, который так им понравился, что женщины едва не вцепились друг в друга, обсуждая то, как потенциальная невеста должна с ним уживаться.

Искать себе спутницу жизни с помощью телепроекта пришел итальянец Джанлука, живущий в Санкт-Петербурге. И Лариса, и Роза рассыпались в комплиментах в его адрес. Когда вышла 40-летняя Елена, третья кандидатка на его сердце, Сябитова начала давать женщине советы:

- Елена, еще предупреждайте своего будущего партнера, что вы будете против всяких навязываний привычек мужчины. То есть твои привычки - это твои привычки. Мои привычки - это мои привычки. Но в семейной жизни так не бывает.

В диалог с коллегой первой вступила астролог Василиса Володина:

- Да ладно, Роз! К некоторым привычкам Сережи (мужа) я за 20 лет привыкнуть не могу.

- Мой муж все время сидит и чешет голову! Я это ненавижу за 20 лет! - вклинивается Гузеева. - Я говорю: "Я тебе руки твои сломаю, меня тошнит!" А как можно навязать? Он же мне не навязывает.

Лариса обращается с этим вопросом к Сябитовой, касаясь ее руки. Роза, отталкивая коллегу, начинает размахивать руками и криком отвечает:

- Отвяжись! Заколебала просто! Я про другое! Ты почему тогда не развелась с ним? - истерит Сябитова. - Ты принимаешь! Милая моя, итальянец он или наш, не будет он менять привычки. Это ты будешь перед ним прыгать, бегать. Не собираешься менять привычки? Тогда замуж не надо! Потому что мужчина требует к себе колоссального внимания! За ним ухаживать нужно, любить нужно...

-… а к привычкам это имеет какое отношение? - перебивает Гузеева.

- Что значит, какое отношение? Ты что, тупая что ли? Я не пойму никак! - кричит Сябитова.

На удивление, Лариса не отреагировала такой же грубостью, и публичный конфликт закончился. Было ли продолжение за кадром в гримерке, остается только гадать.

Но на всякий случай напомним, как этой зимой Гузеева на этом же "Давай, поженимся!" якобы нечаянно обронила фразу о том, что не живет вместе с мужем, чем привлекла к своей семье повышенное внимание прессы. Ведущая некоторое время отказывалась от комментариев прессе по поводу "развода" с Игорем Бухаровым. До тех пор, пока на телевидении не запустили новое шоу с ее супругом-ресторатором. Пиариться тоже надо уметь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях