Новый скетчком  Знай наших : кто есть кто в комедийном сериале

Новый скетчком "Знай наших": кто есть кто в комедийном сериале

Зураб Кохети. Фото «1+1».

 

Янош Попеску.
Фатих и Роза. Фото: "1+1"

 

Янош Попеску.
Фатих и Роза. Фото: "1+1"

Героями 16-серийного скетч-шоу "Знай наших" станут иностранцы, которым предстоит встретиться с украинцами. А нашим соотечественникам находчивости не занимать. Так что "понаехавшие" в Украину персонажи смогут прочувствовать всю нашу жизнь изнутри.

Накануне премьеры (17 июня на "1+1") мы познакомились с героями сериала. 

Зураб Кохети

Актер - Бесо Зангури

Грузинский политик Зураб Кохети (ну очень похожий на Саакашвили) прилетел в Киев, чтобы передать опыт украинским коллегам. Украина для него - красивая, гордая и независимая женщина, а с женщинами он всегда находит общий язык! 

Юрген Хоффман и Пал Палыч Кутько

Актеры - Ярослав Черненький и Владимир Ямненко

Как-то немецкий автоконструктор Юрген Хоффман не долил одну тысячную миллиграмма бензина в бак. И за это был отправлен в ссылку на Запорожский автомобильный завод. Теперь, чтобы заслужить прощения у себя дома, он должен сдвинуть с мертвой точки украинский автопром. Начать ему придется с бывалого мастера смены Пал Палыча Кутько. 

Юрген Хоффман и Пал Палыч Кутько. Фото: "1+1"

Мэтью Макбукерс и Тарасенко 

Актеры - Дмитрий Соловьев и Максим Максимюк

Американский полицейский Мэтью Макбукерс был приглашен в Украину для проведения Аттестации личного состава новой полиции. Теперь капитан Тарасенко будет напрягать не только младших по званию, но и свои мышцы. Макбукерс станет его тренером-наставником. 

Мэтью Макбукерс и Тарасенко. Фото: "1+1"

Иван Володин

Актер - Вячеслав Никоноров

Журналист Иван Володин был отправлен московским телеканалом "Раша Томороу" во Львов. Иван всегда старается первым прибыть на место происшествия, чтобы успеть подготовить не только съемку, но и само событие. 

Иван Володин (справа). Фото: "1+1"

Карл и Олаф

Актеры - Андрей Кронглевский и Дмитрий Вивчарук

"Зеленые" туристы из Швеции Карл и Олаф отправляются в живописное полтавское село, чтобы провести здесь незабываемый отпуск. И он станет таким, ведь его организует дед Тарас, с которым наших гостей ждут приключения в стиле Индианы Джонса. 

Карл и Олаф. Фото: "1+1"

Миколас Янович Азарис

Актер - Константин Костишин

Миколас Янович Азарис - теперь уже гражданин Кипра, который объявлен в розыск. Он выбрал, казалось бы, самый безопасный способ бегства из Украины - "Говерла Еирлайнз". Но Миколас даже не подозревал, что бежать из страны пешком было бы значительно быстрее, чем этими авиалиниями.

Судя по имени героя, нас ждет пародия на экс-премьер-министра Украины. 

Миколас Янович Азарис (справа). Фото: "1+1"

Фатих и Роза

Актеры - Арам Арзуманян и Эвелина Сакуро

Об отношениях турок и украинок уже ходят легенды. Вот и здесь Фатих ради любви променял темпераментную Анталию на колоритную Одессу. И теперь единственным препятствием на пути к его счастливой семейной жизни является теща - тетя Роза, которая уверена, что путь к сердцу мужчины лежит через его нервную систему. 

Фатих и Роза. Фото: "1+1"

Янош Попеску

Актер - Назар Заднепровский

По слухам, румынский контрабандист Янош Попеску может провезти даже памятник Ленину во Львов. Но с недавних времен с прохождением таможенного контроля на украинской границе у него возникают проблемы… 

Янош Попеску. Фото: "1+1"

Христя Бандура и профессор

Актеры - Ольга Кияшко и Владимир Горянский

Принципиальная Христя Бандура прибыла на родину своих предков из Канады, чтобы поступить в Харьковский педагогический университет. Но прежде всего ей предстоит сдать экзамен по истории Украины местному профессору, который считает, что за все в этой жизни нужно платить. 

Христя Бандура и профессор. Фото: "1+1"

Антуан Буба Диуф

Актер - Виктор Стороженко

Для легионера Антуана Буба Диуфа тернопольский футбольный клуб "Колосок" еще десять лет назад стал родным домом. Но! Руководство "Колоска" давно мечтает выгодно продать талантливого сенегальца. Однако в этой ситуации было бы легче заставить врачей писать разборчивым почерком, чем Антуана покинуть вторую родину. 

Антуан Буба Диуф. Фото: "1+1"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях