Блондинка из  Дизель Шоу  обрезала волосы

Блондинка из "Дизель Шоу" обрезала волосы

Новая Яна. Фото: Instagram Глущенко

Сексуальная блондинка из "Дизель Студио" Яна Глущенко опубликовала на своей страничке в Instagram фото, на котором она запечатлена с новой стрижкой.

- Теперь как-то так. Не спрашивайте как я решилась! Думала, со мной разведутся, откажутся родители или уволят! С родителями и мужем разобралась, а вот на работу страшновато ехать! – написала Яна.

Как призналась Яна, она давно мечтала поэкспериментировать с прической.

– Образ длинноволосой блондинки закрепился за мной так давно, что мне захотелось чего-то нового, модного и стильного, - признается актриса. –  Хотелось увидеть себя другой и посмотреть, как отреагируют поклонники. Так что к парикмахеру я отправилась решительно.  А вот для мужа (1 апреля Яна Глущенко вышла замуж за продюсера Олега Збаращука. – Авт.) моя новая прическа стала сюрпризом. В свои планы я его не посвящала, поэтому  Олег очень удивился, увидев меня с каре. Говорит, что с такой прической я выгляжу младше. Да и мне самой очень нравится новый образ.

Актриса рассказала, что, будучи подростком, решалась и на более смелые эксперименты. Например, красила волосы в зеленый и ярко-рыжий цвет.

– На каникулы меня часто отправляли к бабушке в село. Там у нас собиралась своя компания, и мы с девчонками модничали, - вспоминает Яна. - В местном магазине я купила оттеночный шампунь, придающий рыжий цвет. Нанесла его на свои длиннющие светлые натуральные волосы всего минут на десять, вместо положенных по инструкции 40. И каково же было мое удивление, когда мои волосы стали насыщенного рыжего, даже ржавого цвета. Смыть это безобразие было невозможно, перекрасить тоже не получалось. Пришлось впервые отрезать длинные волосы и ходить с короткой стрижкой. Чуть позже стали модными цветные туши для волос. У меня была зеленая. Родители, когда впервые увидели эту "красоту", были, мягко сказать, удивлены.

Такой мы привыкли видеть Яну в кадре. Фото: Instagram Глущенко 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях