Игорь Крутой признался, что не единожды вмешивался в личную жизнь сына

Игорь Крутой признался, что не единожды вмешивался в личную жизнь сына

Игорь Крутой рассказал о своих отношениях со старшим сыном. Фото: Инстаграм композитора.

Игорь Крутой многоразово  вмешивался в жизнь старшего сына, и косвенно  даже стал причиной развода парня с первой женой. Об этом композитор рассказал  Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион" на канале НТВ.

31-летний Николай  - сын Игоря Крутого от первого брака. Несмотря на то, что пара развелась много лет назад,  отец и сын сохранили близкие отношения.

Композитор признался, что всегда предостерегал сына от ошибок, а однажды  настоял на том, чтобы Николай бросил любимую. Как рассказал сам Крутой, ему не понравилась избранница сына, у которой  был ребенок от предыдущих отношений.

- Но дело даже не в том, что она была с ребенком. Дело в том, что этот ребенок был рожден от человека, который умер в результате приема сильнодействующих веществ. Я боялся этой истории, - признался Игорь Крутой.

По словам композитора, сын не решился сразу порвать отношения с любимой девушкой, попросив у отца три месяца на раздумья. Но в итоге все же расстался с подругой.

Игорь Крутой косвенно стоял и за решением сына расстаться с первой женой. По словам композитора,  отношения у пары не складывались, и он посоветовал сыну не мучиться в браке, а расторгнуть его.

-  Сын пришел ко мне и сказал, что у него все плохо в отношениях с женой Наташей.  Я сказал, что нужно стараться сохранить семью, а если не получается, то и пошли они все… Как поется в песне, другую найдем, - рассказал Крутой.

В итоге сын расстался с супругой после шести лет брака. А два года назад он женился снова, при этом Крутой "одобрил" новую избранницу сына Юлю,  устроив молодым пышную свадьбу.

КСТАТИ

Сам Игорь Крутой находится во втором браке с бизнес-леди Ольгой.  У пары – две дочери -  Вика (падчерица композитора, дочь Ольги от предыдущего брака) и Александра (совместная дочь, родилась в 2003 году).

Игорь и Ольга Крутая уже много лет находятся в браке, при этом проживая в разных странах. Фото: Инстаграм композитора 

Продюсер как-то признавался, что у них с женой Ольгой гостевой брак: он постоянно живет в Москве, она – в Нью-Йорке. При этом видятся они лишь наездами, раз в несколько месяцев. По словам Ольги, в такой ситуации есть и свои преимущества: разлука позволяет им не конфликтовать по мелочам и сохранять их любовь.

 - Я в основном нахожусь в России, Оля с Сашей — в Нью-Йорке, - признавался Игорь Яковлевич. - Вместе мы собираемся только зимой в Майами и летом в Монте-Карло. А периодические наши разовые полеты друг к другу недолгосрочны. Раньше я несколько болезненно воспринимал такую ситуацию, а потом свыкся. Все встало на свои места. И, невзирая на не совсем обычную жизнь на две страны, между нами сохраняется нерушимая внутренняя связь, которую не может разорвать ни океан, ни восьмичасовая разница во времени.

Несмотря на разлуку, Игорь Крутой уверяет, что между ними нет ревности: они просто не дают друг другу повода.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях