Пластика изменила лицо экс-участницы ВИА Гры

Пластика изменила лицо экс-участницы ВИА Гры [фото]

«Губы занимают половину лица» - комментируют фото звезды в инстаграме. Фото: соцсети

Соскучившись по шумным хайпам вокруг своей персоны, знойная брюнетка решила, что пора бы что-то менять. И начала… с лица! Поклонники Меседы подметили, что на фотографиях в Instagram губы звезды смотрятся раза в полтора объемнее, чем раньше. Хуже другое: их форма смотрелась неестественно.

"Перестаралась с уколами! Ну зачем портить природную красоту?" - ворчат в комментариях ценители женских прелестей. "Филлеры, но зачем так много?" - предполагают знатоки бьюти-процедур.

Такой Меседа была еще пару лет назад... Фото: соцсети

Багаудинова, привыкшая к критике в свой адрес, решила отмалчиваться.

Совсем недавно фолловеры стали затюкивать певицу за то, что она якобы перестала следить за фигурой и "расплылась", но тогда Меседа нашлась, что ответить:

- Все дело в фотографии, на которой меня запечатлели в неудачном ракурсе. Мой максимальный вес достигал 62 килограмма при росте 173 сантиметра. Я стараюсь не есть на ночь и хожу в спортзал. Пью много жидкости. И обязательно разгрузочный день. Необязательно делать его голодным. Можно, например, посидеть на яблоках.

"КП" в Украине" попросила известного украинского специалиста в области пластической хирургии сравнить фотографии звезды "до" и "после" предполагаемого вмешательства и предположить, какими процедурами красоты успела побаловаться знаменитость.

...А вот так она выглядит сейчас. Фото: соцсети

КОМПЕТЕНТНО

Ростислав Валихновский. Фото: личный архив Ростислава Валихновского. 

Ростислав Валихновский, пластический и реконструктивный хирург, основатель хирургической клиники: В США – бум на удаление филлеров из губ, пациентки массово уменьшают их объем

Исходя из увиденного на фотографиях, пациентке теоретически увеличили объем губ (верхней и нижней) посредством инъекций филлерами. Возможно, это была одна процедура, но не исключаю, что их было несколько. С эстетической точки зрения внешность девушки поменялась очень сильно. Есть женщины, которымобъем 3-D очень нравится, и их поддерживают хирурги, но это лишь вопрос эстетических предпочтений. Касательно скул – под знаком вопроса удаления комков Биша (удаление жировой ткани в области щек, - ред.). Каждый заметит, что брови Меседы ушли "вверх", причем очень конкретно. Вероятно, это была подтяжка внешней части брови. Отговаривал бы я своих пациентов от подобного рода вмешательств? Таких операций я не провожу вообще – это увлечение модой, и тенденция, склонная к угасанию. Так что совсем скоро те же пациенты будут выстраиваться в очередь за обратными вмешательствами! В Америке сейчас очень популярна операция в клиниках пластической хирургии по удалению филлеров из нижней и верхней губы и массовые обращение к пластическим хирургам за тонкими губами. Так что делайте выводы сами! К нам эта мода еще не докатилась.

КСТАТИ

У Меседы подрастает 5-летний сынишка Аспар. Ее брак с бизнесменом Аланом распался в 2015 году. На День Валентина экс-участница знаменитого коллектива заявила, что одинока и готова к новым отношениям.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях