Александр ГОЛОВАСТОВ (2 июня 2017, 18:07)
Елена Беркова вышла замуж за актера

Елена Беркова вышла замуж за актера [дополнено]

Комментарии: 1
Беркова и Стоянов. Фото: instagram.com/andreystoyanow

Актриса фильмов для взрослых и телеведущая Елена Беркова вышла замуж за своего бойфренда, актера Андрея Стоянова. Об этом сообщил life.ru, 2 июня.  

Звездная пара расписалась в Гагаринском загсе Москвы без особого торжества. Они огласили о своей помолвки в конце марта. Для Елены это стал четвертый по счету брак. Для Стоянова - первый. 

Беркова сообщила, что они не собирались спешить с распиской, но пару подтолкнули обстоятельства. Судебная тяжба Елены с ее бывшим мужем стриптизером Иваном Бельковым за право воспитания их совместного ребенка. 

В феврале хакеры опубликовали домашнее интим-видео с Берковой и Стояновым. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ

СПРАВКА

Многие помнят 32-летнюю Елену Беркову по ее ролям в порно-фильмах, несмотря на то, что она оставила эту деятельность 13 лет назад. О ней вновь громко заговорили после участия в реалити-шоу "Дом-2, откуда актрису выгнали спустя два месяца работы. 

Первый раз уроженка Николаева Беркова вышла замуж в 16 лет. Спустя два года развелась и отправилась в поисках лучшей жизни в Петербург, где жила ее сестра. Она пыталась стать фото-моделью, но все агенства ей отказывали из-за низкого роста (158 см). В 2005 году  вышла замуж за питерского бизнесмена Владимира Химченко, с которым развелась через два года. В 2008 году, будучи в положении, вышла замуж за стриптизера Ивана Белькова. Затем хотела родить в прямом эфире, чем подлила масла в огонь своей скандальной славы. Жила с Бари Алибасовым. Имеет судимость за оборот наркотиков (три года условно). 

Андрей Стоянов - известный российский актер, снялся в нескольких десятках российских и украинских телесериалов и художественных фильмов, среди них: "Глухарь-2", "Провокатор", "Розыгрыш", "Московская борзая", "Под прицелом", "Курортная полиция и другие". Также играет в театральных постановках. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях