Игорь Посыпайко сделал предложение Леше Дурневу в прямом эфире

Игорь Посыпайко сделал предложение Леше Дурневу в прямом эфире

Алексей Дурнев. Фото: facebook.com

"Премьера часовой программы, в основе которой ироничный взгляд на главные новости дня, была заявлена, как настоящий боевой тракт в прямом эфире. Ведущий Игорь Посыпайко, и его соведущие - ответственная за соцсети Алиса Диалло, и композитор и пианист Ростислав Халиков - появились в кадре ровно в полночь. Игорь Посыпайко: "После трех месяцев работы авторской группы и нескольких предварительных трактов мы поняли, что формат сложился, все абсолютно точно понимают, чего хотят от шоу, а мелочи быстрее доточить уже в прямом эфире", - сказано в тексте.

Плюс, как отмечено в тексте, обратная связь поможет сделать программу именно такой, какой ее захотят видеть зрители NewsOne". "Первый гостем программы стал телеведущий и продюсер Леша Дурнев. Он сразу взялся активно троллить Игоря, уверяя, что, поменяйся они местами, Леша с ролью ведущего справился бы не хуже. Игорь парировал, и предложил гостю разделить с ним будущие эфиры "Хорошего конца". Сказано - сделано: уже 2-го июня, в пятницу, вести вторую программу будет именно Дурнев", - отмечено далее.

После премьеры Леша рассказал, что гостем в студию первым делом позовет Влада Иваненко, главного редактора журнала Playboy. И, если мы правильно поняли логику продюсеров, а также помня о том, что Дурнев с Иваненко давно работают вместе в кадре, кажется, ведущих у "Хорошего конца" может стать больше, чем двое.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях