29 ноября
Загрузить еще

Парижские приключения Веры Брежневой вылились в фото

Парижские приключения Веры Брежневой вылились в фото
Фото: Игривая Вера Брежнева. Фото: Алина Колот.

Но, Вера Брежнева не просто бродила по неповторимым улочкам Парижа, а стала лицом рекламной кампании сервиса аренды платьев Oh My Look! Певица снялась в восьми разных сюжетах и показала, как может веселиться. К примеру, на популярной среди многих карусели, которая находится прямо за Эйфелевой башней.

- Это Париж, каким вы его еще не видели даже в фильмах Вуди Алена и Бернардо Бертолуччи. Это настоящая магия. Мы сами не верили, но фото с бекстейджа доказывают, что это все-таки случилось с нами", - рассказывает PR-директор Oh My Look! Настя Иваничева. - Мы меняли образы прямо на улице, рано утром в 5 градусов тепла, но город дарил нам за это идеально пустынные локации. У нас были самые красивые воздушные шары, самые волшебные рассветы и один фантастический закат: в последний момент отель Duquesne Eiffel пустил нас на одну из лучших крыш Парижа.

Два съемочных дня команде и Вере приходилось быть на локациях уже к 6.30 утра, так как застать Париж пустынным можно только на рассвете. Вера сменила 12 платьев, а все образы трансформировались в течение дня – зачастую в самых неожиданных местах. За смелость и выдержку фотограф кампании Кристина Макеева называет Брежневу идеальной моделью.

- Это был абсолютно новый Париж, в этот раз я совсем по-другому его почувствовала, - признается Вера Брежнева. - И очень не хотела уезжать. Хотелось остаться подольше и насладиться самим городом и компанией идеальных девочек.

Как говорится, девочке для счастья нужны не только туфли и платье, но и Париж. Вера Брежнева это подтверждает.

Фото
Фото
01 Июня 201721:40

Новости по теме: Вера Брежнева