Бритни Спирс по-украински: камни, деревья, вода, но красивее!

Бритни Спирс по-украински: камни, деревья, вода, но красивее! [фото, видео]

Елена Василевская в своим клипе доказала, что у нас самые красивые и скалы, и поля, и деревья… Фото: Михаил Шелест

Знаменитый клип Britney Spears - I'm Not A Girl, Not Yet A Woman в YouTube просмотрели уже 70 миллионов раз! Многие восхищены картинкой: скалы, каньон, залив океана, пески и т.д. Все это, конечно, поражает любителей "лубочного Голливуда" - эдакий Дикий Запад в петриковской росписи. Поражает и сумма, потраченная на съемки, – около полумиллиона долларов.

Но, как показывают наши реалии и природа, нечто подобное можно сделать бесподобным, как говорится, не отходя от кассы. И в сотни раз дешевле!

Березовая роща весной. Вы видели деревья красивее? Фото: Михаил Шелест

Украинская певица Елена Василевская написала песню, собрала команду, поехала на Коростышевский карьер и сняла клип "Я є!". И есть там и скалы (ничуть не хуже американских), и вода (еще покрасивее океанской), и деревья (наши родные)… И все живое, настоящее. В общем, с душой получилось – любо смотреть! И недорого :)

Ну, в какой Америке вы найдете такие поля? Фото: Михаил Шелест

А тем, кто привык включать в себе комплекс "меншовартості" ("ой, наши не умеют", "ой, у них красивее"  и т.д.), предлагаю научиться ценить то прекрасное, что рядом с нами. Тогда жить будет легче и приятней.

Коростышевский карьер, конечно, не Тихий океан. Но он прекрасен! Фото: Михаил Шелест

Смотрите – и радуйтесь:

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Елена Василевская - о своей новой работе:

- Как замечательно когда в том, что ты делаешь, все не случайно – не случайно познакомились интересные творческие люди, не случайно совместно создали видеоклип с неслучайными образами и локациями… И не случайно премьера выпала именно на первый день лета. Ведь что такое лето – это свобода, сбрасывание оков одежд и лишней суеты. Все тянутся на природу, к воде, хотят отдохнуть, почувствовать себя осознанно, в единении с окружающими стихиями. Ты идешь босиком по траве, лежишь на горячем песке, окунаешься в нежную прохладу воды и понимаешь "я есть!". "Я є" - именно так называется новый клип, который снят еще весной, когда природа просыпается, для того, чтобы с первыми днями солнца радовать всех, кто чувствует себя живым.

Для сравнения – клип Бритни Спирс:

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях