Оля Полякова: Мама покупает дочке одежду за 26 000 гривен, а я запрещаю гаджеты

Оля Полякова: Мама покупает дочке одежду за 26 000 гривен, а я запрещаю гаджеты

Комментарии: 3
Оля Полякова – строгая мать. Ни конфет детям, ни гаджетов! Фото: предоставлено Secret Service EA

Оля сразу же пошутила, выслушав наш вопрос о том, что позволено, а что категорически запрещено детям в их семье с бизнесменом Вадимом:

- Мой Вадик говорит, что мама у нас для воспитания, а папа для удовольствия. Вот так у нас распределились роли в семье, - улыбается артистка. - Мужу нравится, чтобы дети сидели у него на голове и махали ножками, иногда туда и жену свою пускает (подмигивает). Я же люблю, чтобы все ходили по стойке смирно, ели полезную пищу и никаких сладостей.

Артистка признается, что уже давно перестала покупать детям дорогую одежду:

 - Дорогую одежду не покупаю детям вообще. Алиса донашивает вещи за Машей, а Маша с боями выбивает походы в какую-нибудь Zara. Признаюсь, раньше у меня старшая дочь была вся от Blumarine и в детском Christian Dior. Поэтому Алиса, донашивая вещи, одета очень круто. Маша ей завидует, завидует своим же вещам (улыбается).

А вот мама Оли Поляковой не упускает шанса побаловать любимых внучек:

-  Маша обожает путешествовать с бабушкой, потому что в этих поездках она ни в чем не знает отказа. Последний раз они вместе объездили всю Британию, были в Шотландии и Ирландии. У них было крутое путешествие. В Лондоне они зашли в магазин, и бабушка купила Маше платье за 470 фунтов! (15 000 гривен) Платье! Ребенку! А в Шотландии она ей купила пальто за 800 фунтов (26 тысяч гривен)!

Когда они по приезду мне это рассказали, у меня, честно говоря, отвисла челюсть. Я не покупаю детям одежду за такие деньги! Потому, что они растут. А покупать вещи ребенку, который за три месяца вырастает на два, а в случае с Алисой, на пять сантиметров это полная глупость. Поэтому нет, нет и еще раз нет.

Покушать сладенького дома дочерям звезды тоже удается не так часто – мама и сама фигуру блюдет, и за боками подрастающих чад наблюдает:

- От сладкого портится фигура, я это вижу по старшей дочери, - делится Полякова наблюдениями. - Маша очень много занимается физическими нагрузками, чтобы быть стройной. То ли переходной возраст, то ли еще что-то, но каждая булочка вылезает на боках. 

12-летня Маша и 5-летняя Алиса. Фото: предоставлено пресс-службой артистки

А с гаджетами в семье Оли Поляковой вообще отдельная история:

- Гаджеты ненавижу, - неодобрительно качает головой Суперблондинка. - Дети от них становятся зависимыми. Если у Маши разряжается телефон, она в панике ищет, где бы ей его зарядить. Это ужасно! И сейчас мы пришли к тому, что телефоном Маша пользуется два-три часа в день, не более. А если я его забираю, то Маша сидит в инстаграм с apple watch, которые сама же себе купила на выигранные деньги в программе "Рассмеши комика". И поэтому приходится отбирать все, чтобы ребенок хоть как-то выходил из интернет-пространства: айпад, телефон, часы... Но так как меня никогда нет дома, а папа у нас для удовольствия, что они делают сами, я не знаю (улыбается).

С Алисой совсем другая история. Ей ничего нельзя запрещать, с младшей нужно только разговаривать. Она сразу же обижается, уходит в себя, может развернуться и уйти из дома. Не дай бог сказать что-то грубо или на повышенных тонах, "обидки" будут целый день.

У нее сложный характер и нам будет тяжело с ней, потому что мы с Машей отходчивые – поссорились и быстро помирились. Алиса же другая. И с ней мы очень сильно выбираем, как общаться. С одной стороны, это сложно, а с другой, мне кажется, Алиса мне дана богом еще и для того, чтобы развивать в себе талант оратора и воспитывать в себе терпение и выдержку (смеется).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях