Виталий Козловский признался, на когда запланировал свадьбу

Виталий Козловский признался, на когда запланировал свадьбу

Козловский влюблен и это очень чувствуется в его новых песнях. Фото: пресс-служба. В. Козловского.

Свою новую песенку “Мое море” Виталий официально презентовал за день до лета. Можем поздравить артиста, у него получилась нежная, очень лиричная, богатая на оттенки композиция, которая наверняка станет хитом.   Сам Виталий признается, что на пороге важных изменений в своей жизни через образ моря раскрывает то, что происходит у него в душе. А в душе, как все уже знают, у Козловского любовь к невесте Рамине, которой он в свой день рождения 6 марта сделал предложение. Вот отсюда и слова в песне "всі відтінки почуттів я з тобою розділив". Так что сейчас Виталик озабочен подготовкой к свадьбе, которая скорее всего состоится в конце лета. Можно было бы жениться и раньше, но все лето у артиста такой плотный гастрольный график, что времени погулять со знанием дела просто нет.

Автор песни “Мое море” - Тимур Усманов, который известен миру, как продюсер группы "Клея Угрюмого". Он сам предложил композицию Виталику. Изначально она была на русском языке, но певец решил перевести ее на украинский  и не зря, поскольку украинский лег на мелодию как родной.  Козловский рассказал "КП в Украине", что сегодня осознанно относится к каждой песне и не стесняется вносить в нее изменения, если этого требует его душа.

- Если раньше я не понимал зачем я пою очередную новую песню и для кого, то сейчас все изменилось, - утверждает певец.  -  Я стал осознанно подходить к каждой песне, потому что понимаю свою ответственность перед зрителем, а также понимаю, что каждая песня – это мое послание миру и оно должно быть моим от и до. Песня "Мое море" действительно сначала была на русском языке. Я спел демку, а потом ехал в машине, слушал ее и вдруг подумал, что песня легко переводится на украинский язык. Хорошие люди помогли сделать поэтический перевод. 

Песня "Мое море" войдет в новый альбом артиста. К слову, еще до официального релиза песня "Мое море" успела стать фаворитом у слушателей.  Впервые Виталий исполнил эту композицию на главной сцене фан-зоны Евровидения 2017 на Крещатике и многолюдная толпа не только приняла ее аплодисментами,  но и подхватила за артистом слова припева.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях