2 декабря
Загрузить еще

Названо имя лучшего кулинара проекта "МастерШеф Дети-2"

Названо имя лучшего кулинара проекта
Фото: Марина принимает поздравления в студии проекта. Фото: СТБ.

То, что в суперфинале кулинарного проекта СТБ "МастерШеф Дети-2" оказались три девчонки, еще раз доказывает: как ни крути, но женская половина человечества все же сильнее и выносливее. Ну а если уж совсем серьезно, то готовьтесь узнать имя лучшего юного кулинара страны – во втором сезоне проекта победила Марина Литвиненко.  

Вчитываясь в биографию девочки, понимаешь: все, что не происходит, – к лучшему. Родители хотели отдать Марину на танцы, но она настояла на секции по карате. В итоге в свои 13 лет стала чемпионкой Украины. Единственное, что интересует Марину больше, чем познание японского боевого искусства, – это кулинария. Она хотела прийти еще на кастинг первого сезона шоу "МастерШеф Дети", но решила сперва как следует подготовиться и целый год самостоятельно изучала разные рецепты. Не привыкшая проигрывать в карате-поединках, Литвиненко и в кулинарных конкурсах доказала – она добьется победы любой ценой.

Эмоции говорят сами за себя. Фото: СТБ

- После "МастерШеф Дети", конечно, появились огромные планы. Хочу стать известным шеф-поваром, иметь ресторан, а, может, и сеть ресторанов. Конечно же, войти хотя бы в десятку лучших шеф-поваров! Десятку лучших шеф-поваров мира, конечно! – говорит победительница проекта.

Поздравляем Марину с победой! Вика Подлепенская и Мария Сирота – тоже хороши. Ведь дойти до суперфинала – не каждому под силу. Главное помнить: иногда важна не столько победа, сколько опыт. И, благодаря кулинарам-наставникам Эктору Хименес-Браво, Татьяне Литвиновой и Дмитрию Горовенко, он у вас есть.

Планы у юной победительницы громадные – быть лучшей во всем. Фото: СТБ

 

Новости по теме: "МастерШеф" Шоу