Ирина СОСНИНА (29 мая 2017, 15:15)

Редкий кадр: принц Уильям и Кейт Миддлтон снялись для глянца

В Интернете появилось новое неофициальное фото семьи принца Уильяма. На снимке для глянцевого мужского журнала GQ помимо наследника британского престола запечатлены его супруга Кейт Миддлтон, а также дети принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Номер с монаршими особами выйдет в июле. На странице Кенсингтонского дворца в Instagram сказано, что герцог и герцогиня Кембриджские снялись для британского журнала в рамках кампании Heads Together, которая поднимает проблему табу вокруг психического здоровья.

Снимки сделаны в Кенсингтонском дворце в апреле. Семейный снимок будет размещен внутри журнала, а на обложке будет фотография принца Уильяма. GQ сообщил, что это будет "самое откровенное интервью принца".

На сайте журнала уже опубликованы отрывки из разговора с Уильямом, в частности, он говорит о том, что ему понадобилось все 20 лет, чтобы начать говорить о смерти матери, принцессы Дианы, которой не стало в августе 1997 года.

- Я хотел бы получить ее совет, хотел бы, чтобы она познакомилась с Кейт и увидела, как растут наши дети. Мне грустно от того, что она никогда не узнает этого, - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Джордж отличился плохим поведением на свадьбе Пиппы

Опасения Кейт Миддлтон сбылись - трехлетний принц расплакался на свадьбе своей тети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях