Активисты пообещали после Лободы взяться за Дорна

Активисты пообещали после Лободы взяться за Дорна

Комментарии: 6
Радикалы пообещали взяться за Дорна. Фото: facebook.com/ivandorncom

Активисты, сорвавшие 28 мая выступление Светланы Лободы в одесском ночном клубе "Ибица", пообещали взяться за Ивана Дорна.

- В итоге по протесту против выступления Лободы концерт сорван. Следующий - Ваня Дорн, - написал в "Фейсбуке" экс-лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко. Он также принимал активное участие в событиях 28 мая.

Отметим, что ближайший концерт певца в Одессе запланирован на 9 июня все в той же "Ибице".

Скорее всего, активистов разгневали высказывания Дорна, которые он сделал во время интервью российскому блогеру Юрию Дудю, а также регулярные концерты в России.

В частности, артист заявил, что конфликт России с Украиной – это "ссора". А ту самую футболку с гербом Украины на конкурсе "Новая Волна" одел вынуждено.

- Это выступление называется "не попасть в просак". Я подумал, что надо ехать с украинской песней, чтобы нести культуру. И надо выйти с трезубцем, чтобы из-за костюма никто не "вонял",-  сказал певец.

Также Дорн рассказал, что не оказывал финансовую поддержку участникам АТО, а давал деньги на помощь людям в Мариуполе.

- Деньги давались на пострадавших в Мариуполе. После обстрелов. Тогда волонтеры раздавали деньги на это. Но, один из волонтеров решил распорядиться этими деньгами по-другому и поблагодарил меня за это, - пояснил он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях