Warner Brothers охотится за Сердючкой, чтобы дать ей миллион

Warner Brothers охотится за Сердючкой, чтобы дать ей миллион

Американские продюсеры пригласили Андрея Данилко и весь его театр сняться в картине, бюджет которой превышает 100 миллионов долларов.

Американская компания, являющаяся одним из подразделений Warner Brothers Entertainment, прислала Андрею Данилко сценарий картины и макет контракта на сумму почти в миллион долларов.

По сценарию Верка Сердючка должна будет сыграть певицу, под выступление которой в ночном клубе главные герои фильма знакомятся и между ними вспыхивает любовь. На съемки этой сцены в Голливуде планируют потратить 2 дня.

По словам самого Данилко, сценарий фильма ему уже прислали, но из-за своего плотного гастрольного графика он еще не успел дочитать его до конца.

- Конечно, приятно получать такое предложение, тем более из Голливуда, - говорит Андрей. - Но пока я не дочитал сценарий, и вопрос о моем участии в съемках остается открытым.

Сегодня, вернувшись с концерта из Одессы, Данилко дал распоряжение перевести сценарий на украинский язык, после чего артист будет готов его прочитать, пишет Обозреватель  со ссылкой на newsmusic.ru

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях