28 ноября
Загрузить еще

Таисия Повалий почувствовала, каково оно быть богиней и ходить по облакам

Таисия Повалий почувствовала, каково оно быть богиней и ходить по облакам
Фото: В новом клипе на песню «Сердце - дом для любви» Тая Повалий выглядит совсем девчонкой. Фото: пресс-служба Т. Повалий.

Авторами песни стали поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана, в репертуаре артистки уже есть две композиции этого творческого тандема - "Твоих рук родные объятья" и "Чай с молоком".  При этом Таисия утверждает, что невероятно счастлива оттого, что продолжает это творческое сотрудничество.

В поэзии новой песни рассказывается о том самом волнующем, созидающем и трепетном чувстве любви, которое раскрывает-окрыляет каждого человека.

- Все влюбленные поймут, о чем я говорю. Это самое главное в нашей жизни – любить и быть любимыми. В стихах, написанных Михаилом Гуцериевым, есть "фишки", очень ценные для артиста и для творчества, - рассказывает о своей новой работе Таисия Повалий.

Клип на песню получился в какой-то мере волшебный: облака, сияние, звезды и Таисия Повалий в каком-то неземном эфимерном образе, практически богини.

Фото: пресс-служба Т. Повалий. 

Режиссером  клипа стал один из самых востребованных молодых клипмейкров Станислав Морозов. Он известен благодаря работам для многих известных артистов, таких как Тина Кароль, группа SEREBRO, Максим Фадеев, Глюк’оZa, Анна Седокова и другими звездами.

По задумке режиссера, Таисися Повалий в новом музыкальном видео исполняет роль Судьбы, которая высоко над облаками вершит историю и соединяет сердца людей. Центром волшебного мира является дерево, могучее и светлое, его листва как звезды - сияет и завораживает. 

Для сьемки клипа  "Сердце – дом для любви" была проведена грандиозная работа,  режиссер и команда отказались от использовали стандартных подходов в кинопроизводстве и использовали для создания видеоряда целый набор ноу-хау.

Фото: пресс-служба Т. Повалий. 

Съемки клипа проходили в Киеве. Для создания фантастического антуража использовали около тонны сухого льда и масштабные декорации.

По словам Станислава Морозова, сюжет клипа родился очень легко.

- Стихотворения Михаила Гуцериева буквально продиктовали сценарий. Мне было необходимо только оформить его слог в визуальный образ, - рассказал он.

Едва клип был выложен в сеть, тут же набрал более сотни тысяч просмотров. Творчеством Таисии Повалий интересуются и ждут от нее новых песен и клипов. И кто знает, может эта работа задаст новый виток в творчестве талантливой артистки.

Новости по теме: Таисия Повалий Видеоклип