Юлия КАЦУН (18 мая 2017, 12:40)
Врач  Я соромлюсь свого тіла  спас женщину в магазине

Врач "Я соромлюсь свого тіла" спас женщину в магазине

Комментарии: 1
Врач-телеведущий спас женщину. Фото: СТБ

Врач проекта "Я соромлюсь свого тіла" (СТБ) Валерий Ославский спас жизнь женщине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-судья "МастерШеф" и ведущий кулинарных рубрик Сергей Калинин.

- Валерий Ославский спас жизнь человеку в буквальном смысле. На рейсе "Автолюкса". Счастье, что среди нас есть такие люди. Давайте все скажем спасибо Валере – врачу и Человеку, - написал Сергей.

Сам Ославский ниже под этим постом ответил:

- Я просто выполнил свою работу максимально в тех условиях. Женщине повезло, что стюардесса "Автолюкса" сообразила меня позвать. Вот она – молодец.

Валерий не сразу согласился более подробно рассказывать о случившемся. "Я же ничего особенного не сделал, просто дал человеку шанс исправить свою жизнь", - говорит врач.

Но все же сдался под натиском вопросов. Во время одной из остановок в Благовещенском (до 2016-го - Ульяновка, Кировоградская обл.) он вышел подышать, а в магазине, который находился рядом, женщине стало плохо. Когда Валерий добежал до магазина, женщина уже не дышала.

- Все было за то, чтобы  я поехал именно этим рейсом: и опоздание на самолет в Голландии, и пассажир, который не пришел на рейс "Автолюкса" и я в итоге ехал на его месте, - говорит Валерий Ославский. - Все в жизни происходит не зря. Вчера я это, что называется, понял на пальцах. У женщины была остановка сердца. Если честно, думал, что все уже – "не запущу" ее. К счастью, все получилось. Похоже, она родилась в рубашке. Но вспотел я вчера не по-детски. Не думал, что в Киеве так быстро об этом узнают; вообще не люблю такое афишировать. Но Одесса таки маленькая деревня.

Если бы Валерий не оказался в том месте и не помог женщине, скорой бы она уже, к сожалению, не дождалась. В нашем же случае, когда медики прибыли на место, женщина уже дышала, ее увезли в райбольницу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях