Львовянка вошла в тройку первых красавиц Европы

Львовянка вошла в тройку первых красавиц Европы [фото]

Нина Горынюк (слева) заняла третье место в конкурсе "Мисс Европа". Фото: facebook.com

Уже через несколько дней домой вернется окрыленная победой на престижном конкурсе красоты "Мисс Европа" львовянка Нина Горынюк, завоевавшая в этом году титул второй вице-мисс. Третье место девушка считает именно победой, к которой она шла долгие годы.

Вместо Каннского фестиваля  – на учебу

Украинки, несмотря на признание во всем мире их красоты, зачастую остаются на обочине таких состязаний - представительница из нашей страны отметилась вторым местом (первая вице-мисс) на конкурсе "Мисс Европа" еще в 2006-м году. Этот конкурс - третий по престижу после "Мисс Вселенная" и "Мисс Интернешнл". Проходил в столице Южной Кореи – Сеуле. Кстати, в прошлом году на "Мисс Интернешнл" в Токио Нина Горынюк не смогла продвинуться дальше полуфинала.

Теперь, получив долгожданную хрустальную корону, Нина решила оставить конкурсы красоты в прошлом и заняться самообразованием. За третье место она получила возможность изучать английский язык на Мальте, куда улетит уже в конце мая. 

Первое место заняла красавица из Латвии, второе - из Германии. (Нина Горынюк - справа). Фото: facebook.com 

- Приятный бонус для лучших от оргкомитета конкурса – известность и слава, - рассказала "КП" в Украине" продюсер Гражина Чаплин. – Вместе с первой вице-мисс из Германии Нина должна была появиться на красной дорожке Каннского фестиваля, но сочла, что предпочтительнее обучение на Мальте.

Почем корона победительницы

Все платья, которые пришлось везти на конкурс, не поместились в багаже самолета – часть пришлось нести в руках в чехлах.

Все время пребывания на "Мисс Европа" (с 22 апреля) было расписано по минутам – с восьми утра до самой ночи. Дружеские отношения у нашей участницы сложились не со всеми, но битое стекло (как бывает на таких мероприятиях) перед выходом ей в туфли не подсовывали. Правда, мешало напряжение в отношениях с российской участницей, их соперничество разделило весь полк красавиц на два лагеря – одни поддерживали украинку, другие – россиянку.

- Это были просто личные неприязненные отношения, - отмечают близкие Нины Горынюк.

Девушка отказалась от красной дорожки в Каннах ради обучения на Мальте. Фото: Francis Siarre

А в прошлом году россиянка, наоборот, стала на конкурсе "Мисс Интернешнл" лучшей подругой украинки – жили в одном номере.

К слову, корона победительницы, которой стала представительница Латвии,-  из бриллиантов и стоит 350 000 у.е. Правда, приз переходящий – на следующем конкурсе дорогостоящую награду приходится отдавать уже другой красавице.

Во Львове Нина Горынюк продолжит строить карьеру телеведущей на фешн-телеканале. Также она одна из участниц черлидерской группы, окончила институт физкультуры. 

Сердце красавицы свободно – так что у ее львовских почитателей еще есть шансы занять место рядом. Также Нина получила лицензию от лондонской организации, а с ней и возможность организовывать отборочный тур в Украине, победительница которого будет представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Европа" в следующем году.

Впервые за 11 лет украинка вошла в первую тройку победительниц. Фото: Francis Siarre

ТТХ

  • Рост – 172 см
  • Вес – 57 см
  • Объемы - 92*64*91 
  • Возраст – 23 года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корону "Мисс США" получила ученый-физик

На конкурсе "Мисс Вселенная 2018" США будет представлять 25-летняя ученый из Вашингтона Кара Маккаолу. Именно она заняла первое место в финале "Мисс США 2017", который прошел в Лас-Вегасе, пишет Heavy. Маккалоу работает физиком-ядерщиком в Комиссии по ядерному регулированию США.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях