23 октября
Загрузить еще

Вадим Лисица – Игорю Кондратюку: "Я за своего артиста могу и в лес вывезти"

Вадим Лисица – Игорю Кондратюку:
Фото: Кондратюк – Alyosha: «Вас – нет»! Фото: скриншот

В передаче "Небачене Эвробачення", которая вышла на СТБ 14 мая, эксперты в лице Константина Меладзе, Антона Савлепова, Игоря Кондратюка, Яны Прядко, Сержа Гагарина и певицы Alyosha  обсуждали, чем запомнится гранд-финал конкурса.

Во время разговора о победителе "Евровидения" Игорь Кондратюк, сидя рядом возле Alyosha, вдруг заявил (в день съемок, 14 мая, кстати, у нее был день рождения):

- На "Евровидении" редко вспоминают кого-то, кто не занял первое место. Типа Сердючку со звездой и неординарностью. А все другие… Все были историческим прошлым. Извините, Alyosha, все, вас нет (певица представляла страну на конкурсе в 2010 году. – Авт.).

Не очень-то приятное высказывание, еще и в День рождения артиста. Продюсер певицы Вадим Лисица потребовал от Кондратюка извинений.

- Тот случай, когда некогда уважаемый мною коллега потерял это уважение в один миг. Игорь! Мое предложение публично извиниться за оскорбление остается в силе! P.S. В этот день все поклонники и друзья поздравляли Алену с Днем рождения, - написал Лисица на своей странице в Facebook.

Вадиму посоветовали не обращать на эти слова внимания. На что он ответил:

- Не могу. Я за своего артиста могу и в лес вывезти. Подарить лопату.

Новости по теме: Alyosha Игорь Кондратюк