Поэт Орлуша - об украинском безвизе: Россияне очень завидуют украинцам

Поэт Орлуша - об украинском безвизе: Россияне очень завидуют украинцам [видео]

Комментарии: 4
Андрей Орлов – самый скандальный поэт современной России. Фото Оскар Янсонс

Резидент сатирического проекта "Господин хороший", близкий друг Михаила Ефремова,  поэт-резидент студии "Квартал 95" во время онлайн-конференции с ходу признался, что в Киеве чувствует себя "как дома" - здесь у него много друзей, за милую душу готовых приютить на месяц-другой в своей квартире в случае необходимости, пару любимых продуктовых "точек", где он покупает родне самое свежее сало и главное - очень благодарный и остроумный зритель.

Свои стихи (если кто не в курсе этой особенности нашего талантливого гостя) Орлуша не читает наизусть, обвиняя несовершенную память, поэтому вместо парочки строк из нового репертуара изрек на камеру "вечное" признание в любви: "Як тебе не любити, Києве мій".

С ходу обсудили главную новость дня:

- ЕС утвердил безвизовый режим для Украины…

- Хотел бы я порадоваться, если кто-нибудь, кто раньше вообще не мог получить визу, опробовал бы на себе этот безвиз.  А пока такое впечатление, что больше всех радуются те, кто и так спокойно визы получал. У кого не было денег и загранпаспорта, - для них безвиз, скорее, такая знаковая стимульная позиция. Очень завидуют все россияне украинцам (как бы не относились к Украине) по причине того, что до 2014 года в обращениях к народу Путина звучало, что мы получим безвиз в 2015 году, но загребущие руки схватили Крым и вошли в Донбасс. Иначе бы и мы с 2015 года могли бы ездить. А сейчас – извините.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях