Джамала:  Я научилась не слушать людей

Джамала: "Я научилась не слушать людей"

Комментарии: 3
Новая песня Джамалы, которую она исполнит в финале, - о всех людях, которые поддерживают и вдохновляют. Фото: Facebook Джамалы.

Общение Джамалы с журналистами прошло в МВЦ. Все началось с приветствия польского журналиста. Тот, задавая нашей певице вопрос, то ли в шутку, то ли серьезно признался, что она разбила ему сердце, поскольку вышла замуж за другого. Несмотря на это, сказал, что искренне рад за нее и пожелал ей большого счастья. А потом спросил певицу о том, что изменилось в ее жизни за год после победы на конкурсе. На этот вопрос Джамала ответила так:

- Я научилась не слушать людей. Есть такая пословица: слушать людей - это как слушать ветер. Возможно, звучит немного грубо, но в этом есть смысл. Людей и мыслей много, и очень важно не терять себя. Вот за этот год я научилась меньше слушать и просто делать свое дело.

Джамала на закрытие первого полуфинала Евровидения 2017  фото: facebook.com/eurovision2017kyiv

На гранд-финале Джа представит свою новую песню I Believe In U.

- Она написана для вас, - обратилась Джамала ко всем присутствующим в зале МВЦ. – Вы поддерживали меня в прошлом году, верили в меня. Песня I Believe In U написана о тех людях, которые поддерживают и вдохновляют.

А недавно Джамала дала нам очень откровенное интервью, в котором говорила, как многие во всем пытаются найти "зраду":

- Претензии сыплются со всех сторон, меня забрасывают сообщениями во всех социальных сетях. Если ты кому-то отказываешь, даже если у тебя просто нет времени вникнуть во все, все подписать и везде сходить, ты становишься врагом. А если у тебя есть свое мнение, ты дважды враг. Нужно думать только так, как все. Это меня очень огорчает. Не знаю, как с этим бороться", - говорила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джамала: Если у тебя есть свое мнение - ты враг. Это очень огорчает

Накануне финала нацотбора на "Евровидение" победительница международного конкурса дала интервью "КП" в Украине".

Сегодня Джамала - не просто любимая многими певица и автор песен. Она сидит в жюри национального отбора на "Евровидение-2017" и вокального шоу "Голос країни", готовится к большому сольному концерту во Дворце спорта. А еще - планирует свадьбу со своим любимым Сеит-Бекиром Сулеймановым.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях