Джамала предложила ввести на Евровидении новую традицию

Джамала предложила ввести на Евровидении новую традицию

Комментарии: 6
Джамала. Фото: facebook.com/denis.kozlovskyy

Победительница Евровидения 2016 появилась в пресс-центре в очередной версии вышиванки: на этот раз на прозрачной ткани рукавов цвели оранжевые цветы.

- Да, это еще один наряд от Юлии Магдыч, такая моя очередная импровизация на тему вышиванки, - похвалилась Джамала. - Меня очень радует, что наши дизайнеры настолько хороши, что становятся популярными в мире. Я же всегда буду носить  отечественную одежду – она прекрасна!

Журналисты был очень рады пообщаться с триумфатором прошлогоднего конкурса. Многие интересовались, как певице жилось весь год с момента победы. Джамала призналась, что многое изменилось в ее жизни, что она встретила много новых людей, приобрела друзей и вышла замуж. Также артистка сообщила, что уже очень скоро представит новую пластинку вместе с Universal Musik.  

Конено же иностранных журналистов интересовало, бывает ли Джамала с концертами в Крыму.

- Я очень хочу выступить в родном Крыму, но сейчас я не могу просто так поехать туда,- с горечью в голосе сказала Джамала. -  Я хочу увидеть своего старенького дедушку, который очень болен, обнять всю мою родню. Но ни о моем приезде домой, ни, тем более о выступлениях в Крыму, как вы понимаете, не может быть и речь. К сожалению. А по поводу того, что кто-то из моих коллег дает там концерты, - мне все равно, для меня важно, чтобы в нашей стране, наконец, наступил покой и мир.

По поводу скандала на красной дорожке открытия, куда Джамалу якобы не пустили, артистка сказала, что понимает, что у каждой церемонии Евровидения есть свои режиссеры и концепция и также понимает, что есть регламент EBU (Европейского вещательного союза) по которому на на красную дорожку пускают только ведущих и участников. Мы согласны, и придерживаемся правил, но нам обидно, что рядом с красной дорожкой не было брендволла на котором мы могли бы быть представлены, очень обидно, что церемония открытия прошла без победителя прошлогоднего конкурса.

При этом Джа отметила, что очень счастлива, что под  Евровидение подтянулись все ведущие украинские артисты

- До этого я не видела ни единого Евровидения, на котором страну предствляли звезды принимающей страны, - рассуждала певица. У нас же на сцене цвет нашего шоу-бизнеса: MONATIK, ONUKA, Руслана – это потрясающие артисты. А представьте, в следующем году, если победит Португалия или другая страна, мы будем слушать музыку их талантливых музыкантов. Ну разве это плохо?  Пусть это станет новой традицией Евровидения.

В финале встречи с прессой Джамала пригласила всех на свое шоу 12 мая, которое пройдет в Киеве во Дворце спорта.

-Это будет грандиозное шоу с потрясающим виджеингом, вы такого никогда не видели и оно удивит вас не меньше чем то, что происходит здесь в МВЦ.

В финале Джамала поблагодарила всех, кто верил в нее на Евровидении 2016.

-Вы мне говорили: “иди, у тебя все выйдет”.  Вы вдохновили меня на песню “1944”, она про всех вас и про нас.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях