Верка Сердючка зажгла на вечеринке  Евровидения

Верка Сердючка зажгла на вечеринке "Евровидения" [фото]

Комментарии: 2
Верка зажгла на Украинской вечеринке в рамках недели «Евровидения». Фото Олег ТЕРЕЩЕНКО.

На публике в образе Верки Сердючки Андрей Данилко перестал появляться еще в 2013 году. А потом как-то и вовсе этот яркий персонаж исчез с украинской сцены. Андрей решил взять творческий отпуск. "Нынешнее время абсолютно неуместно для появления Сердючки перед украинской публикой. Сердючка - это всегда праздник, а празднику в нашей жизни места, как мне кажется, пока нет", - объяснял нам в интервью Андрей причины своего отсутствия пару лет назад.

Хотя Верка без работы не сидела: они с "мамой" Инной Белоконь гастролировали по Европе, Америке, работали на частных мероприятиях.

Звезда на месте - все в порядке! Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО. 

Еще в марте этого года Андрей рассказывал нам, что его с Сердючкой временно не будет в публичном медиапространстве…

И вот он – праздник! Иначе и не скажешь. Украинская вечеринка в рамках недели "Евровидения" в Евроклубе канула бы в лету, если бы не появилась Она. Все было настолько скучно и томно, без каких-либо признаков украинскости, что зря организаторы поторопились так ее назвать. Оказалось, что кроме продажи сувениров с символикой конкурса на входе и бутылки водки, которую разлили гостям в подарок, мы больше ни на что не способны.

Верка Сердючка заставила плясать до упаду даже нетанцующих. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО. 

Но вернемся к Верке – это ее вечер. Эта пышногрудая дама со своей знаменитой звездой на голове так качнула зал (и зря Андрей говорит, что ему уже не 15!), что заставила всех забыться, и отплясывать под "Дольче Габбана", "Dancing Lasha Tumbai", "Все будет хорошо" как в последний раз, так, будто тебе настолько хорошо, что можно делать все, что угодно. Секьюрити даже пришлось стать в цепь перед сценой, дабы обезумевшая от Веркиного шоу публика не бросилась к ее ногам. А Верка с мамой улыбались, плясали, пили шампанское, желали всем любви и радовались, что "Евровидение" - в Украине, хотя привезли его к нам и не они.

Зал скандировал "Верка!" и подпевал ее песни. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО 

Кажется, такого ощущения гордости мы, украинцы, находившиеся в зале, не испытывали уже давно. Да что там мы! Когда западные журналисты кричат "Браво" и говорят, что "Верка – это лучшее, что было на "Евровидении", наверное, это и есть показатель большой народной любви и таланта. Не надо тебе в творческий отпуск, Андрей! Пусть живет Верка!

Не зря выступление Верки Сердючки на "Евровидении" в 2007 году в Хельсинки вошло в десятку лучших за всю историю конкурса. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.
"Мама" Инна Белоконь выплясывала даже на стуле. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях