Новый трек Русланы для  Евровидения : это мощнее, чем победные  Дикі танці

Новый трек Русланы для "Евровидения": это мощнее, чем победные "Дикі танці"

Комментарии: 1
Руслана практически живет на МВЦ. Фото: Facebook Русланы.

Хэдлайнером гранд финала "Евровидения" в Киеве, кстати, вполне ожидаемо и прогнозировано, стала Руслана, которая первой привезла этот конкурс в нашу страну. 

Соответственно, мировая премьера ее новой песни It’s Magical состоится именно в финале "Евровидения" 13 мая.

О чем эта композиция, Руслана немножко рассказала на своей странице в Facebook. Давая интервью журналистам немецкого канала ARD, певица отметила, что ей задавали очень много интересных вопросов, которые помогли ей понять, как европейцы сейчас воспринимают Украину.

- Прежде всего, я поняла, что "Евровидение" возвращает нам внимание европейцев. Для меня было важным донести до немецких телезрителей следующий месседж, с которым я, собственно, и собираюсь выступить на "Евровидении": "Несмотря на то, какие ураганы сейчас вокруг Украины, в сердце каждого украинца остается любовь". Именно это я попытаюсь передать своим немного длиннее, чем трехминутным, выступлением в финале "Евровидения-2017". Все, что сейчас происходит, - это очень трогательно и очень сильно. Я чувствую сейчас свою особую роль на "Евровидении", - пишет Руслана.

На данный момент известно, что трек записан на английском языке (It’s Magical) и украинском ("Я люблю").

Кстати, продюсеры "Евровидения" говорят, что новая песня Русланы мощнее, чем ее победные "Дикі танці".

Что касается гонорара артистки, который составляет почти 394 тысячи гривен (393 652 гривен), то, как нам рассказали в окружении певицы, эта сумма не идет в кошелек только одной Русланы. Ведь выступать певица будет с танцорами, соответственно, сума будет делиться на всех. Плюс - финальному выступлению предшествуют репетиции, которые тоже – работа. Плюс – костюмы, постановки номера. Ну и следует отнять от общей суммы около 67 тысяч гривен НДС.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях