21 сентября
Загрузить еще

Звезда сериала "Дневники вампира" готовится стать отцом

Звезда сериала
Фото: Йен Сомерхолдер и Никки Рид ждут первенца. Фото: instagram.com/iamnikkireed

Американские актеры Йен Сомерхолдер и Никки Рид совсем скоро станут родителями. Этой радостной новостью звездная пара синхронно поделилась в социальных сетях.

Трогательное фото появилось на страничке звезды сериала "Дневники вампира" - на нем Йен стоит на коленях перед супругой, целуя ее в округлившийся живот.

- Для наших друзей, семьи и всего остального мира. За свои 38 лет на этой Земле я никогда не испытывал ничего более сильного и прекрасного, чем это. Я не могу придумать ничего более захватывающего, чем эта следующая глава, и мы хотели, чтобы вы сначала услышали это от нас. Это было самое особенное время в нашей жизни, и мы хотели сохранить его между нами тремя как можно дольше, чтобы мы могли наслаждаться только друг с другом и нашим малышом, который растет так быстро ... потому что это то, что они делают, они растут так быстро. Спасибо вам за вашу добрую энергию. С любовью, Йен, - подписал снимок актер.

В тоже время, 28-летняя Никки также опубликовала в своем Instagram соответствующее фото.

- Привет, маленький! Я знаю тебя, но только потому, что чувствую тебя. Как это возможно - уже любить тебя так сильно? Что я знаю наверняка – это самое сильное чувство, которое я когда-либо испытывала. Некоторое время мы хранили это в секрете, и сейчас мы очень взволнованы. Мы ждем не дождемся твоему появлению в этот мир. С любовью, твои родители, - прокомментировала актриса.

Трогательный снимок звезд вызвал бурную реакцию среди их поклонников, и те принялись поздравлять супругов с пополнением семьи.

Отметим, что роман Йена Сомерхолдера и Никки Рид начался в 2014 году, а связали они себя узами брака в конце апреля 2015 года. 27 апреля пара отметила вторую годовщину свадьбы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Никки Рид и Нина Добрев опровергли слухи о своей вражде из-за Йена Сомерхолдера

Никки Рид и Нина Добрев решили развеять слухи об их вражде из-за того, что они якобы не поделили Йена Сомерхолдера.