Мика Ньютон стала звездой фильма об эмигрантах  Американская мечта

Мика Ньютон стала звездой фильма об эмигрантах "Американская мечта" [видео]

Мика – частый гость красных дорожек в Голливуде. А теперь еще и муви-стар! Фото: star-factory.com.ua

В честь выхода ленты на большие экраны в Киев прилетает дублерша Jaimie Alexander в сериале Blindspot на телеканале NBC, одна из героинь фильма – Татьяна Родина.

Что касается самой картины, - зрители увидят 8 успешных историй украинцев, которые не так давно покинули Родину и сумели достичь успеха за океаном.

В мотивирующей ленте в одной из главных ролей "засветилась" одна из звезд "Евровидения" - Мика Ньютон. Компанию Мике составили актриса Татьяна Родина, чемпион MLS Дмитрий Коваленко, программист из Twitter Арсен Костенко, изобретатель Вадим Чаленко, профессор колумбийского университета Юрий Шевчук, спортивный юрист Елена Жирнова.

- Мы нарочно отыскали в США украинцев из самых различных сфер, чтобы доказать, что путь вверх существует и его можно преодолеть даже в чужих и некомфортных для тебя обстоятельствах. Именно поэтому у нас получилась по-настоящему мотивирующая история, которая точно сподвигнет зрителя задуматься и проанализировать, что именно у нас идет не по плану… - отмечает режиссер картины Владимир Мула.

Отметим, работа над "Американской мечтой" заняла у его создателей практически год. Съемки проходили в четырех американских городах -  Чикаго, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

ЧТО, ГДЕ, КОГДА

Премьера фильма – 5 мая в 21-00 в кинотеатре "Украина"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях