Звезды балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар сыграли свадьбу в Монреале

Звезды балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар сыграли свадьбу в Монреале [фото]

Знаменитые прыжки Стоянова сводят с ума истинных ценителей балета. Фото: личный архив Екатерины Кухар и Александра Стоянова.

И пусть это прозвучит самую малость высокопарно, но спектакль "Свадьба Фигаро" канадцев не оставил равнодушным.

- Постановка Виктора Яременко – это классика комедийно-балетного жанра, единственного в своем роде, - рассказывает прима-балерина Екатерина Кухар, которая с супругом на днях вернулась из гастрольного турне. - Каждый раз я выходила на сцену с огромным удовольствием, особенно в последнем спектакле, при участии самого творца этого шедевра.

По сюжету Фигаро и Сюзанна, слуги Графа и Графини Альмавива, готовятся к свадьбе. Фигаро узнает от своей невесты Сюзанны, что Граф планирует соблазнить ее перед свадьбой...

Уставшие, но довольные. Екатерина и Александр со своей командой.
Грациозные и деятельные, слева на право: Екатерина Кухар, Виктор Яременко, Татьяна Белецкая, Александр Стоянов Фото: личный архив Екатерины Кухар и Александра Стоянова.

Партию Фигаро исполнил Александр Стоянов, который знаменит фантастически высокими прыжками. Партию Сюзанны – грациозная Екатерина Кухар. Роли Графа и Графини Альмавива исполнили Игорь Булычев и Оксана Гуляева. Яркую роль Марцелини танцевал Александр Скулкин, любовника Керубино – Марат Рагимов. Дирижер – Алексей Баклан. К слову, именно он делал музыкальную редакцию к этому спектаклю.

Напомним нашим читателям, Екатерина Кухар и Александр Стоянов пара не только на сцене, но и в жизни. Они вместе воспитывают двоих детей. Однако, в жизни свадьбу знаменитый дуэт пока так и не сыграл и в ЗАГС заявление артисты пока не подавали. Свои отношения они узаконили венчанием в Церкви и считают, что это намного важнее, чем "штамп в паспорте". 

- Люблю балет "Свадьба Фигаро" за его искрометный юмор, за музыку Моцарта, - отметил Александр Стоянов. - Совершенно невозможно передать словами как нас принимал зритель Канады. Они понимали и эмоционально реагировали на каждую шутку в спектакле. А учитывая, что в зале было более 3000 человек – это был буквально шквал аплодисментов. Мы танцевали 4 дня подряд и каждый день был аншлаг.

Знаменитые прыжки Стоянова сводят с ума истинных ценителей балета.
Балетная труппа и вся команда в полном сборе. Фото: личный архив Екатерины Кухар и Александра Стоянова.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях