Украинская модель устроила драку на боксерском ринге

Украинская модель устроила драку на боксерском ринге [фото, видео]

Хореографию в клипе ставил танцор, вымуштровавший Монатика. Фото: личный архив певицы

И сделала она это не просто в перчатках, халате и спортивных шортах, но и на каблуках. Один удар, второй – и свидетели этой сцены всерьез поверили, что сейчас выйдет секундант и начнется настоящий бой! На самом деле так проходили съемки на новую песню Левицкой "Шоколадка", которую специально для нее написал продюсер шоу "X-фактор", поэт и композитор Андрей Француз.

"Я летала по рингу, меня поднимали на канатах... Рядом находилось два человека для страховки, но все равно все трюки я выполняла сама, было очень страшно", – призналась Левицкая.

Над клипом работала звездная команда. Хореографию ставил Денис Стульников, известный своими работами с MONATIK’ом, группами "Время и Стекло", Open Kids, Quest Pistols и другими. Над прическами трудилась любимый стилист Тины Кароль, Светланы Лободы и Оли Поляковой Лера Горностай. Режиссером видео "Шоколадка" выступила Елена Винярская.

Левицкая даже летала над рингом на канатах! Фото: личный архив певицы

Одежду специально для этих съемок заказывали у американских дизайнеров, которые шьют для Мадонны, Бритни Спирс и Ким Кардашьян. "Многие западные знаменитости сейчас снимают клипы и фотосессии в спортивном духе, это считается главным модным трендом сезона.

Такие крупные бренды, как Christian Dior, Givenchy, последние коллекции сделали в этом направлении, поэтому я выбрала такой стиль. Боксерские перчатки, модные спортивные халаты, разрисованные комбинезоны… На мне будут даже золотые капы на зубах, как у Мадонны. Правда, в реальности они жутко неудобные, все время спадали во время съемки, но чего не сделаешь ради интересной работы!" – говорит Ира.

По словам Левицкой, в клипе на песню "Шоколадка" не будет любовных историй, это больше похоже на рекламный ролик. Поскольку прежде всего Ира – профессиональная модель, в клипе она покажет все последние модные тенденции и в оригинальной форме подшутит над современными гламурными девушками, которые любят делать селфи в дамской уборной.

"В прошлых видеоработах над моим образом часто экспериментировали: меняли парики, макияж… Но в этом клипе мне захотелось показать себя настоящей. К тому же эта работа интересна мне еще и тем, что я, по сути, выступила сорежиссером: сама выбирала себе образ, вместе с художником по гриму разрабатывала макияж, активно участвовала в творческом процессе. Так что ждите, работа будет интересной и неожиданной!" – заинтриговала Ира Левицкая.

Напомним, недавно Левицкая презентовала скандальный видеоклип на песню "Вова танцует", режиссером которого стал Алан Бадоев. Песня попала в горячие ротации радиостанций и вызвала бурю откликов в сети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях