Подробности нападения на команду рэпера Хаски: удар прикладом и пуля в живот

Подробности нападения на команду рэпера Хаски: удар прикладом и пуля в живот

Кто и зачем напал на рэпера Хаски. Фото: соцсети.

На днях в РФ открыли стрельбу по Дмитрию Кузнецову, известному под псевдонимом Хаски. Криминальная история, "почти как в кино", произошла 1-го мая. Музыкант со съемочной группой находились в районе Ольгино, а точнее – в подмосковном городе Железнодорожном. Новый клип артиста снимали в одном из заброшенных домов. По стечению обстоятельств в помещение забрели местные "гопники".

Как пишет "КП" , увидев съемочную группу, хулиганы   набросились на них и стали бить изо всех сил.

- Услышав шум, со второго этажа примчались Хаски и остальная часть команды. Хулиганы решили использовать против безоружных людей травматическое оружие. Выстрелив несколько раз, они ретировались. Хаски получил пулю в живот, его соратник рэппер Рич - сотрясение мозга после нескольких ударов поголове пистолетом и ботинками, - пишет издание.

На данный момент рэпер Хаски приходит в себя после нападения, однако в больницу не лег.

- Хаски сейчас находится не в больнице, но, возможно туда придется лечь. Мы все были в шоковом состоянии и не понимали, что происходит. Полиция, возможно, работает над тем, чтобы найти эти людей и их наказать, - рассказал директор артиста.

Рэпер Рич , находящийся на месте происшествия, в свою очередь рассказал, что с самого начала получил удар прикладом пистолета, из-за чего потерял сознание.

- Я потерял сознание от удара прикладом пистолета почти в самом начале инцидента, поэтому более полной картины дать не могу. У меня сотрясение мозга. Все живы, - подчеркнул он.

Скорее всего, сам Хаски в ближайшее время сделает заявление по поводу случившегося.

 ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРИЯ

Полиция опубликовала свою версию инцидента.  В частности, правоохранители не подтверждают, что пострадавшие получили огнестрельные ранения.

- По предварительной информации, около 20:30 1 мая в заброшенном здании в Балашихе произошел бытовой конфликт между двумя группами мужчин. В результате драки пострадали два человека, которые самостоятельно обратились в медучреждение. Проводится проверка, - рассказали  в пресс-службе подмосковной полиции.

Сам Хаски в соцсетях сообщил , что весенний тур по России переносится на осень и что угрозы его жизни и здоровью нет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях