Евровидение-2017 : зрителям заменят билеты или вернут деньги

"Евровидение-2017": зрителям заменят билеты или вернут деньги

Комментарии: 3
Выход есть: зрителям заменят билеты или вернут деньги. Фото: eurovision.ua

Несколько дней назад в интервью радиостанции "Голос столицы" руководитель сервиса по продаже билетов Concert.ua Дмитрий Феликсов заявил, что оргкомитет конкурса продал зрителям более 2 000 билетов на несуществующие места. Накладка произошла из-за того, что их начали продавать еще до того, как была построена главная локация в МВЦ, соответственно - схема зала немножко изменилась и некоторые места не соответствуют тем, которые выбирали зрители.

Что делать дальше – нам рассказал директор Concert.ua и партнер Дмитрия Феликсова  Дмитрий Чинь:

- Concert.ua продавал билеты по предоставленной оргкомитетом схеме зала. В последствии - ее изменили. В новой схеме часть проданных мест отсутствует, часть – с очень ограниченным обзором. Мы связываемся со всем покупателями таких билетов и предлагаем адекватную замену на билеты той же категории с аналогичной видимостью из того, что доступно. Как вариант – возврат средств.

Дмитрий Чинь еще раз напоминает, что следует покупать билеты на "Евровидение" только у официального оператора - Concert.ua

Ситуация с билетами на сегодняшний день выглядит так:

- Сейчас билеты есть на все шоу. Выбирайте места или билеты в фан-зону или Golden Circle (фан-зона - максимально близко к сцене).

- В наличии имеются Фан-пакеты, которые включают единый билет на три Лайв-шоу: первый полуфинал - 9 мая в 22:00, второй полуфинал - 11 мая в 22:00, гранд финал - 13 мая в 22:00.

- На ваш выбор - единый билет в фан-зону или в Golden Circle.

Время начала шоу:

Вечерние шоу - 22:00 (полуфиналы - 8, 9, 10, 11 мая, финалы - 12 и 13 мая)

Дневные шоу - 16:00 (полуфиналы - 9 и 11 мая) и 14:00 (финал 13 мая)

Когда приходить в МВЦ?

За час-полтора до начала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях