26 октября
Загрузить еще

Ольгу Бузову раскритиковали за обнаженное фото в соцсетях

Ольгу Бузову раскритиковали за обнаженное фото в соцсетях
Фото: Ольга Бузова. Фото: Вконтакте

Телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова вызвала настоящий  фурор среди своих подписчиков в Инстаграме. Неоднозначную реакцию вызвало выложенное ею фото, на котором обнаженная Бузова позирует, лежа в постели. Грудь певицы прикрыта, однако "пятая точка" выставлена на всеобщее обозрение.

 - Сладких снов. #Привыкаю – подписала Бузова снимок.

Прошло всего 6 часов с тех пор, как Бузова выложила снимок, а он уже собрал более 86 тысяч "лайков" и сотни комментариев. Среди которых немало негативных. 

" Ну Оля ты даешь! Я думала ты чуть скромней! Пошло- выставлять тело напоказ", "Ужаааааас это что такое??", "Оля,я думаю не стоит себя на показ.", "Не знаю, как относиться к Оле, Её фанатки - девочки 14-16 лет, которые не разбирают, где бизнес и карьера, а где совесть и честь! Я понимаю, что это "искусство", а вот девчуля маленькая смотрит и думает, что надо вот такие фото выкладывать, чтобы быть знаменитой!, - пишут одни подписчики.

 

 

Sweet dreams😇 #привыкаю

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Вторые же отмечают, что ничего "криминального" в фото нет. "Фигурка на зависть, смотришь, и пирожные отодвигаешь)", " Да что она показала страшного?  Или вас пугает красивое тело", "Красавица Олька!Шикарная фигура", - отмечают они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разведенная Ольга Бузова сожгла свадебное платье

31-летняя звезда скандального реалити-шоу сдержала свое обещание не останавливаться на одной песне. Пока интернет-тролли (да и звезды) травили Олю, называя безголосой выскочкой, армия фанатов девушки подняла музыкальные рейтинги Бузовой до невиданных высот.

Благодаря громкому разводу с повышенным вниманием поклонников и СМИ, уверенная в себе телеведущая решила развиваться на эстрадном поприще. Ольга записала еще одну песню "Люди не верили". И сняла клип, который появился на официальном видеоканале звезды.

 

Новости по теме: Ольга Бузова