Фоззи, участницы  Голос страны  и другие артисты сыграют на вечеринках в честь  Евровидения

Фоззи, участницы "Голос страны" и другие артисты сыграют на вечеринках в честь "Евровидения" [фото]

Галина Шкода (справа) в свое время зажигала на «Голосе страны», а теперь вместе с подругами из Ultramarine Girls Band даст жару на евро-дискотеках. Фото: Ultramarine Girls Band

Оказывается, киевское "Евровидение" - это не только конкурс песни для участников, но и марафон танцев – для простых фанов музыки.

С 4 мая стартует неделя зажигательных вечеринок, объединенных общим названием Non-stop music week (продлится до 11 мая).

Это будет неделя танцев и диджей-сетов, посвященных “Евровидению”. В программе - диджейские миксы с  вплетением песен, когда-либо звучавших в конкурсе. И это не закрытое пати для артистов - попасть туда сможет каждый, кто любит и умеет танцевать.

Ну, а диджеить на этих "евро-дискотеках" будут известные музыканты: полуфиналисты шоу “Голос страны” Яна Блиндер и Галина Шкода (Ultramarine Girls Band), бывший участник The Erised и нынешнего Hidden Element Нил Тарасов, солист ТНМК Александр Фоззи Сидоренко (он же - Поганый DJ Fozzey) и другие.

Оказывается, Фоззи не только солист ТНМК, но и продвинутый диджей под ником Поганый DJ Fozzey. Фото: ТНМК.

Вечеринки будут длиться до самого утра. И, что удобно для фанатов "Евровидения", пройдут они в 5-10 минутах ходьбы от всех трех фан-зон, расположенных в центре Киева – по адресу Леонтовича, 3, в танцевальном баре Alchemist Disco.

Часть вечеринок будет бесплатными, на некоторые предусмотрен символический вход. Список участников дополняется.

Еще одна звезда "Голоса…" Яна Блиндер стала звездой диджеинга. Фото: Яна Блиндер.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях